数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

知名数学爱好者一颗小草评论《巧证四色猜想(修订)》

知名数学爱好者一颗小草对《巧证四色猜想(修订)》作出评论:                                                                                                
    你的证明是正确的!请参考《趣味的图论问题》(上海教育出版社1980年,57页上数第10行至58页上数第9行)。
进入方式:360搜索或百度→出师表大叔,巧证四色猜想,即可找到检验“四色瘟疫”的试金石。
外国数学家全不评论:楼主的证明是非常正确的??????????????????????
     有用吗?
     有意思吗???????????????
任在深 发表于 2014-8-13 21:14
外国数学家全不评论:楼主的证明是非常正确的??????????????????????
     有用吗 ...

这么快就还俗了,真是一架战斗机。官民审核同步,最终还得以中科院《科学智慧火花》审核的结果为准。就迫不及待的跳了,没用,没意思。
波斯猫猫 发表于 2014-8-13 22:17
这么快就还俗了,真是一架战斗机。官民审核同步,最终还得以中科院《科学智慧火花》审核的结果为准。就迫 ...

哈哈!
     那只是在你面前一眨眼的幻觉!
任在深 发表于 2014-8-14 19:55
哈哈!
     那只是在你面前一眨眼的幻觉!

尽玩些哪咤、金刚葫芦娃的事,有意义吗?别废了“论坛元老,数学之子”之自称,天天得瑟个没完。
哈哈!
     小猫咪得瑟个没完。
     没鱼吃了????????????????????
任在深 发表于 2014-8-14 21:27
哈哈!
     小猫咪得瑟个没完。
     没鱼吃了????????????????????

说正经的,说实话,数学好玩吗?天天找人掐来掐去。
波斯猫猫 发表于 2014-8-14 22:10
说正经的,说实话,数学好玩吗?天天找人掐来掐去。

同意!
    加深理解!!!!!!!!!!!!!!!!!!
任在深 发表于 2014-8-15 17:08
同意!
    加深理解!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只为消遣,难道一直不思考点真实的有用的东西。
《中华单位论》是俺一生的心血!
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!