数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]十万元悬赏,斯露化雨孤独求败

[watermark]十万元悬赏,斯露化雨孤独求败
三句话证明,费马猜想简单破解

本帖由博得手机提供赞助——
http://www.ebroad.net/Show.aspx?P_ID=1321

牛年呀?
有牛肉吃了!

http://forum.xinhuanet.com/detail.jsp?id=63038972
http://www.ebroad.net/Show.aspx?P_ID=1321
http://club.163.com/viewArticleByWWW.m?boardId=naturesci&articleId=naturesci_11edda9d0063798_1&boardOffset=0

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=5>基础数学</a>转移过来的!

请拿出您的良知,审查一下这个世纪证明。

牛粪证明

数A哪里去了?不会也“进去”了吧:)

作者:斯露化雨 于 2009-01-17 10:16:03.0 发表  来自:  发送短消息

请用良知审查一下这个世纪证明。

谢谢您的阅读, 您是本文第 235 个阅览者  关闭窗口  

第2条回复: 参与讨论 推荐 收藏  
作者:飞虎3 于 2009-01-17 10:49:02.0 发表  来自:  发送短消息

第1条回复: 参与讨论 推荐
作者:斯露化雨 于 2009-01-17 10:16:03.0 发表  来自: 发送短消息
=========================================
您的“猪年版”、“鼠年版”(?)里面存在的错误,
“牛年版”里照样存在。
别人对您的“猪年版”、“鼠年版”(?) 的审查意见,您不理睬,
白白浪费了人家的心血。
我想人家不会希望你来重新浪费一遍的。

第3条回复: 参与讨论 推荐 收藏  
作者:斯露化雨 于 2009-01-17 11:35:24.0 发表  来自:  发送短消息

第1条回复: 参与讨论 推荐
作者:斯露化雨 于 2009-01-17 10:16:03.0 发表  来自: 发送短消息
=========================================
您的“猪年版”、“鼠年版”(?)里面存在的错误,
“牛年版”里照样存在。
别人对您的“猪年版”、“鼠年版”(?) 的审查意见,您不理睬,
白白浪费了人家的心血。
======================
流氓贴不予理睬!

第4条回复: 参与讨论 推荐 收藏  
作者:飞虎3 于 2009-01-17 13:28:58.0 发表  来自:  发送短消息

第3条回复: 参与讨论 推荐
作者:斯露化雨 于 2009-01-17 11:35:24.0 发表  来自: 发送短消息
流氓贴不予理睬!
===============================
您的大作,无人理睬,以致于您叹出“孤独”二字,
原因为何?
您自己终于给出了答案——因为是“流氓帖”。
我今天“理睬”了一下,好象可以略微减轻点您的“流氓度”?

第5条回复: 参与讨论 推荐 收藏  
作者:斯露化雨 于 2009-01-17 15:29:23.0 发表  来自:  发送短消息

有本事你就把它驳倒,废话没用!

第6条回复: 参与讨论 推荐 收藏  
作者:飞虎3 于 2009-01-17 16:04:25.0 发表  来自:  发送短消息

第5条回复: 参与讨论 推荐 收藏
作者:斯露化雨 于 2009-01-17 15:29:23.0 发表  来自: 发送短消息
有本事你就把它驳倒,废话没用!
============================================
白白浪费了人家的心血。
(呵呵,我又“理睬”了一下,又略微减轻点您的“流氓度”?)

第7条回复: 参与讨论 推荐 收藏  
作者:我是民科吗 于 2009-01-17 16:07:34.0 发表  来自:  发送短消息

猪,鼠,牛。完全是动物世界版!

第8条回复: 参与讨论 推荐 收藏  
作者:斯露化雨 于 2009-01-17 16:12:15.0 发表  来自:  发送短消息

亵渎真理,暴殄天物!

第9条回复: 参与讨论 推荐 收藏  
作者:我是民科吗 于 2009-01-17 16:25:41.0 发表  来自:  发送短消息

先找好公正处,估计斑竹都不愿意给你做公正人!所以你还是做三版忽悠郎吧,就当是自娱自乐。

第10条回复: 参与讨论 推荐 收藏  
作者:斯露化雨 于 2009-01-17 16:27:47.0 发表  来自:  发送短消息

"网评"集锦:

我以前只看了看标题,认为这是不可能的事。
今天才仔细地看了楼主的主帖。
方法确实巧妙,并且看不出任何破绽。
因此本人认为是正确无误的。

向楼主表示祝贺,并致以崇高的敬礼!

更关键的是,她不是皇帝的新衣,初中生就可看得懂。

诚切的希望版主与高管,把这样的伟大的,具有历史性突破的证明,推荐给有关这方面的权威。
只要权威们看了,这样的证明,也会欣喜若狂(当然首先是认为是正确的)。

楼主的证明,给毛泽东的“高中者最愚蠢,卑贱者最聪明”的诊断的非常好的注解。

江源唯远
数导唯简
楼主导论
无漏攻间
吹毛求疵
才疏学浅

通过分析费马关系式的历史本意,x、y、z的值域完全可以限定在正实数范围内——此点大家应该有共识。
如果把(3)式看做一个一般性一元p次方程,那么,它当然有可能实数根与虚数根并存——许多网友一直在关注这个问题。但问题在于:原始的费马关系式完全排除了y存在虚根的可能性——这是一个很重要、很基本的前提,所有对楼主提出质疑的人也请不要忘记和离开这个前提!
现在考虑通过因式分解的方法严格讨论(3)式的p个根,则在正实数范围内(并结合楼主的证明题意),完全可以推定(3)式能且只能分解为p个(y-a)因子。
根据我的理解:楼主的证明简洁而成功!

1楼的版本还是最好的。文字叙述上可略为调整以利于他人理解,本质逻辑上没有问题。
简洁就是智慧,真金不怕火炼!

我们的科普工作都被记者们搞乱了
在这些讨论当中
有的人可以明辨是非
专家们则不屑一顾,因为确实看不到有何经济效益
真真假假
只当自娱自乐
不管如何,比那些夜郎自大,浪费国家钱粮的家伙强百倍

声援一下楼主的证明!
数学证明的是非相对来说还是比较容易说清楚的。中国数学会、中国科协都是干什么用的?楼主的证明到底行不行怎么就不能给个鉴定和评审意见?陈景润当年的证明只有靠出口转内销才能得到认同,难道这种故事还要永远持续下去?在中国科技界,有德有才有勇的人在哪里?

"万金宝剑藏秋水,满马春愁压绣鞍"!
司马迁成<<史记>>而不得不 "藏之名山,传之其人"者;刘徹之耻也。

初识蓬莱是仙景,
海市蜃楼遇友朋。
击缶长歌再一曲,
酒不醉人奈何用?

发到国际上

就算楼主是一个中彩者,他得到的东西我们也必须承认和接受。
我的看法是:楼主的证明思路和方法极具震撼力和价值……

数学界没有气了吗?
为什么不作为呢?

果然厉害,圣人说:“大道至简”的确不错。

moranhuishou先生真是文理双全呐。

三句话证明费马定理
几页纸攻克歌德巴赫猜想
横批:旷世奇才或者千年神仙

楼主的证明正确.

在假定引理正确的前提下,该文的证明我未发现错误,所以已将该文加入精华区,大家如果对该文有异议,可讨论发表自己的意见。

这个精彩的帖子早已看过了,
证明简捷明了,
在《探索与创新》论坛上,我曾建议管理员将其置顶、加高亮。

亘古未有的伟大成就,不但应该轰动全国,更应该震惊世界!]

第11条回复: 参与讨论 推荐 收藏  
作者:希望与未来 于 2009-01-17 16:28:44.0 发表  来自:  发送短消息

牛!

第12条回复: 参与讨论 推荐 收藏  
作者:我是民科吗 于 2009-01-17 16:35:55.0 发表  来自:  发送短消息

楼主去找哪个“科学大师”pk,也配个成双成对。

第13条回复: 参与讨论 推荐 收藏  
作者:斯露化雨 于 2009-01-17 16:40:54.0 发表  来自:  发送短消息

作者:我是民科吗 于 2009-01-17 16:35:55.0 发表  来自: 发送短消息
楼主去找哪个“科学大师”pk,也配个成双成对。
==================
你废话不少!量你也看不懂!

第14条回复: 参与讨论 推荐 收藏  
作者:我是民科吗 于 2009-01-17 16:50:11.0 发表  来自:  发送短消息

你废话不少!量你也看不懂!
------------------------------------------------------------------
幼稚的<十大笑星>一般都这么吹!因为他们都想二进宫。

第15条回复: 参与讨论 推荐 收藏  
作者:斯露化雨 于 2009-01-17 17:00:04.0 发表  来自:  发送短消息

幼稚的<十大笑星>一般都这么吹!因为他们都想二进宫。
======================
吹牛不象你说废话,那也是要实力的,不信你吹一个试试?

第16条回复: 参与讨论 推荐 收藏  
作者:我是民科吗 于 2009-01-17 17:23:52.0 发表  来自:  发送短消息

你又不是什么新生事物,说起来也算是老“中国足球”运动员了,还吹什么?

第17条回复: 参与讨论 推荐 收藏  
作者:斯露化雨 于 2009-01-17 17:31:29.0 发表  来自:  发送短消息

你又不是什么新生事物,说起来也算是老“中国足球”运动员了,还吹什么?
==============================
别废话了,没事一边凉快去吧!

第18条回复: 参与讨论 推荐 收藏  
作者:我是民科吗 于 2009-01-17 17:34:42.0 发表  来自:  发送短消息

想问楼主:作为运动员,你认为“中国足球”是什么水平?

第19条回复: 参与讨论 推荐 收藏  
作者:斯露化雨 于 2009-01-17 17:39:34.0 发表  来自:  发送短消息

你烦不烦!

谢谢您的阅读, 您是本文第 235 个阅览者

小丑李金国(moranhuishou )的十万津巴布韦钞悬赏