数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

孪生伪民科李金国(moranhuishou)和王晓明(wxmspt)为什么攻击陈景润张益唐等人

李金国(moranhuishou)和王晓明(wxmspt)到处造谣造假,诬蔑攻击陈景润张益唐等人。这对臭名昭著的伪民科恶意炒作,捞点名气,其下场可想而知。
不能完全否定别人,也许别人还是有些才华。在这个社会,谁不是打击别人抬高自己?这个社会制度很无奈,都要挣钱吃饭。炒作自己的多了,那些明星不是这样,还有方舟子这些人,不是靠说点大话出名发财的吗?这个制度埋没多少人才?根本在数学上没有什么大的建树的人把别人的成果轻易否定,因为他是权威,还有剽窃学生成果的教授。这些人,楼主怎么使劲喷他们?
其实现在学术界有个普遍的现象,就是一个专家看了一个民科的稿件,指出一个错误后,也许那真是错误。就算那个民科做了修改,但是这个专家会说句非常看不起的话,拒绝再看别人的稿件。其实任何人都会犯错,一点小错就把别人否定了。挑别人错容易,可要有创造力解决一个问题有多难?别人费几十年的心血,他们就这种态度?因为他们就是权威吗?其实他们根本没有大的建树,特别是数学世界难题方面,因为他们学得再多,包括他们流洋去镀金,那有什么自己的东西?他们自己没有建树,也不容许别人有建树,因为这样他们的名誉会受损,然后国家就少拨给他们院里钱了。他们能高兴吗?
但是我也要说李金国老师,李老师是有才华的,也读了很多书,而且有一定创造力的。但他持才自傲,说些话不低调,常得罪人,不给别人点点面子。他也是才华被埋没的人,但谁不想挣到钱来实现自己的梦想呢?习主席不是讲中国梦吗?他的成果有不严谨的地方,一般人很难发现,但有高手发现了,但是他却很固执,不去完善自己证明,有点投机取巧,蒙混过关。但是想完善自己的证明谈何容易?特别关键上的问题,说不定要花几年功夫。人生很短,谁愿意把自己青春耗在这些时间上?
技术员 发表于 2014-8-20 09:48
但是我也要说李金国老师,李老师是有才华的,也读了很多书,而且有一定创造力的。但他持才自傲,说些话不低 ...

望你能从技术角度揭露头号伪民科李金国
他们怎么造谣造假了?造的神马谣什么假?又怎么诬蔑攻击陈景润张益唐等人了?攻击他什么了?我怎么不知道捏?举个例子说说听听也长长见识呗。
moranhuishou 发表于 2014-8-20 18:44
他们怎么造谣造假了?造的神马谣什么假?又怎么诬蔑攻击陈景润张益唐等人了?攻击他什么了?我怎么不知道捏 ...

狼子野心,
昭然若揭,
谁挡我路,
我毁谁帖,
谁说我错,
我不听邪?
谁说我对,
俺认干爹!
数学痞子,
理论干瘪?
人人喊打,
永不停歇!!
88290779 发表于 2014-8-20 18:09
你究竟其谁?凭什么要在此挥舞指挥棒?!

网友:
你又是谁?!
本人没必要在本论坛挥舞指挥棒,不过已在数学刊物发了70多篇论文。
你得小心,千万别与伪民科王晓明(wxmspt)和李金国(moranhuishou)有交集,否则臭名昭著。
谁说我对,
俺认干爹!
=========================================
其实认干亲是双向选择,你想认干爹不过是一厢情愿,未必有人相认你这样不肖的干儿,不信你问问本论坛网友,看有人认你不?
Google一下,就可知道头号伪民科李金国(moranhuishou)与二号伪民科王晓明(wxmspt)已臭名昭著