数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

[求助] 谁能帮我解开超魔方难题???

各位坛友:
    对1+1问题,我曾推出1×1并得灵感,进而推出超魔方;但是我遇到了超魔方难题——找不到投资商,恳请高人帮助。
    大家知道:匈牙利人埃内.卢比克发明的魔方,早已风靡世界,成为最畅销的智力玩具,据说目前全世界已经生产了近十亿个。
    我超魔方也称魔方之王,是用任意有限多个已有魔方快速插接而成;含魔方之魔方,魔方之墙,魔方之楼,魔方之塔,魔方之鼎,魔方之园,魔方之城,……。它们可以作为:多人同时玩耍的智力玩具,文化礼品,工艺收藏品,大型装饰品或展品,申请吉尼斯世界记录,……,也可以举办超魔方大赛。自以为在难度,趣味,益智,钱途,观赏,收藏,等多方面已经远远超越了卢比克魔方。
    目前,我已经制作了一个最简单的手工模型,但是就找不到投资商来投资上马这个项目。我怀着一线希望,看看坛友们能否帮我找到?实现我的这个梦想。

如果将一个个魔方比喻成一个个点,则超魔方就犹如用点组成的线,面,体,……。
如果将一个个魔方比喻成一个个散兵游勇,则超魔方就犹如用他们组成的班,排,连,营,……。
如果将一个个魔方比喻成一块块方砖,则超魔方就犹如用他们组成的一座座建筑物。
我深深的希望有一天,我可以亲手建成魔方金字塔,贡献给全人类!!!

我深深的希望有一天,我可以亲手建成魔方金字塔,贡献给全人类!!!}

说明:
     每一个超魔方的前面,后面,左面,右面,上面,下面都可以自由旋转。

欢迎高手提出异议。

继续寻找知音

匈牙利人埃内.卢比克发明的魔方可以风靡世界,而我提出的超级魔方却这样难以推广!
    问网友:我该怎么办???

我对你的魔方理解是,属于一种排列组合数学问题,高维数字关系学。

答白新岭 :你说的也对。超魔方的变化比已有魔方的变化要多出无限多倍!!!一个已有魔方算是一块“砖”,而一个超魔方可以是一座“摩天大厦”。
感谢你的关注和回帖!!!

匈牙利人埃内.卢比克发明的魔方可以风靡世界,而我提出的超级魔方却这样难以推广!
   问网友:我该怎么办???