数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

这个争论一开始就充满浓浓的火药味,没料到后来急转直下...

应该录下来,回收了怪可惜的。
moranhuishou:

这里仅仅是如数家珍般地把哥德巴赫猜想讲给数学家们听听。
而不是来这里求谁谁鉴定的,这也没有什么好鉴定的,因为这样的证明简单清晰,中学生都能看得懂,我既然能证明,鉴定对错自然不是问题。
一句话,本证明不可能有任何错误,“你”承认不承认看懂看不懂都是改变不了这个事实的。

gaocd  :
你的脑子的某一部分出问题了。

moranhuishou
你如果觉得有错可以提出来,我有十万元悬赏。
废话诋毁除了说明你是一个邪恶小人之外,是没有别的用处的!

gaocd  :
  实话告诉你,让我找你的错,你还不配!
如果你的证明是正确的,在正规刊物上发表就是了,何必跑这里叫嚣。
你跑这里叫嚣,恰恰证明你的证明是错误的,无人认可,孤芳自赏。
先把脑子的某一部分治好后,再跟我理论。
   一个在井里的,脑子的某一部分出了问题的,还自因为自己的脑子比任何人正常的,还要拿10万元钱悬赏的,还说别人是邪恶小人的,青蛙,居然能把全世界的数学家“拍在沙滩上”,哈哈。
从全世界的非数学家中随便找出一个来,吐一口唾沫,就能砸着你的头。唉,没准你的脑子的某一部分的问题就解决了。

快去请徐迟,给它写报告文学,题目是“疙瘩疤疴定理”。

gaocd  :
  为什么沙滩上全是数学家?
原来是楼主把他们拍上去的!
为什么这些数学家的屁股上还有爪子的痕迹?
原来楼主用力太猛!
为什么楼主的仇恨这么大?
原来这些数学家不承认它的成就!
为什么数学家不承认它的成就?
因为这些数学家的智商太低!
为什么说数学家的智商太低?
因为他们的手还没进化成楼主那样的爪子!

gaocd  :
最新消息:
一个无耻的小人(李金国),剽窃了楼主的文章,发表在国际上最顶级的数学刊物《最难数学定理最新最妙证明》,获得了被拍在沙滩上的全世界数学家的关注,这些数学家读了这篇空前绝后的旷世论文后,觉得无脸见人,纷纷跳海自尽。
诺贝尔评审委员会紧急召开会议,准备提前授予李金国诺贝尔数学奖,受奖仪式估计最迟在本周举行。
届时,全世界的电视在未来一周内全程实况直播,全世界的报纸在未来一个月内的头版头条将介绍李金国的丰功伟绩,全世界的人在未来一年内都对李金国大加赞赏,全世界的鱼在未来十年内都对李金国表示感谢,因为李金国给它们带来了吃不完的食物。

gaocd  :
实话告诉你,让我找你的错,你还不配!
如果你的证明是正确的,在正规刊物上发表就是了,何必跑这里叫嚣。
你跑这里叫嚣,恰恰证明你的证明是错误的,无人认可,孤芳自赏。
先把脑子的某一部分治好后,再跟我理论。
要证明一个人是不是流氓,一次就够了,那用得了这么多废话!
gaocd  :
  有空就加,直到你的脑子的某一部分康复为止。

像你这样愚蠢的流氓见多了!

gaocd  :
刚才发现,你的硕果颇丰啊。
你早在2007年就用3句话证明了费马大定理,为什么直到现在在学术界没得到承认?
难道,别人都是傻子?只有你是天才?
gaocd  :
一直在等,怎么不回贴了?
找尿罐自溺?他就在井里啊。
找鞋带自缢?天天有井绳啊。
唉,这么聪明绝顶的人,最难的数学定理都能证,怎么就想不开呢?
这你就更少见多怪了,除此之外,其实还有很多,你可以搜索一下。注意,别吓住了!
至于别人承认不承认那是别人的事,他是不是傻子那同样他自己知道。
不过有一点首先可以肯定,像你这样的愚蠢的玩意儿肯定看不懂,否则绝对不会这样胡说八道!!!
gaocd  :
像我这样的,肯定看不懂那些愚蠢的玩意。
难得你还能承认自己愚蠢看不懂。既然看不懂,就不要废话!
gaocd  :
看不懂,是因为你那些玩意愚蠢,不值得看。
gaocd  :
叫嚣了这么多年,没人承认,还死不改悔,真是无药可救。
恶心的狐狸:
何必一般见识?
反正全世界数学家都疯了,都看不懂这个证明.
gaocd  :
你那些愚蠢的玩意,只有愚蠢的人才能看懂,比如,你。
这就是你自己的混账逻辑!
愚蠢就是愚蠢嘛,又不是没愚蠢过,就不要谦虚了:)哈哈。
记 住:
这  都  是   废  话   !
gaocd  :
你真谦虚啊,连自己愚蠢都不肯承认。
别人把你戳穿了,还不承认。
你简直是愚蠢的模范和标本了。

gaocd  :
被“拍在沙滩上”的全世界的数学家,都是你干的,牛啊。
gaocd  :
被“拍在沙滩上”的全世界的数学家,都是你干的,牛啊。
你看都看不懂"戳穿"了什么呀?耍耍嘴皮子罢了。
别“恶心”了.
放心吧,不 会 有 人 被 这 些 废 话 给 吓 住 滴 !
gaocd  :
你继续啊。
是不是黎曼假设你用2句话证明了?
快拿出来看看。
你着的哪门子急呀!
gaocd  :
急于看小丑表演。
恶心的狐狸:
不过还是建议去一下医院,如果你得了狂想症,还是及早治疗比较好
gaocd  :
你真是对牛弹琴,它若是知道他的脑子的某一部分出问题了,它就不这样了。
怎么着也比你这狂犬咬人强!
记住一条:
驳不倒证明p话再多都是不顶用滴!
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=5>基础数学</a>转移过来的!

gaocd  :
尊敬的moranhuishou :
你的被别人称为愚蠢的论文,经过认真研读,慢慢、慢慢、慢慢、慢慢地有些理解了。
特别是你用3句话证明费马大定理的那片论文,尽管只读了1句,发现颇有见地,现在正仔细读第2句,届时,会向你回报,慢慢等待......
gaocd  :
尊敬的 moranhuishou :
第2句也读完了,见解深刻。相识恨晚那,前面全是误会,也许是嫉妒。真是知音难寻啊。
那也就不和你小人一般见识喽,哈哈!
gaocd  :
尊敬的 moranhuishou :
第3句也读完了,依我的学识,目前还没发现有错误。
都怪那些道貌岸然的人,先前对你大不敬,吾先入为主,以为你真一无是处,想墙倒众人推,多有得罪,望海涵。
一点建议,你那3句的证明,能不能把第2句的前半部分合并到第1句,第2句的后半部分合并到第3句,这样用2句就可证明了。我想了好几天,找不出好方法合并,我想,对于你,不应是一个挑战。

还不知道你看的是那个“版本”。关于费吗大定理,我至少给出过四五个不尽相同的证明。
gaocd  :
这个版本的。
http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=2317
还有一点不明白,为什么有的字是黑的,有的字是红的,有的字是蓝的,有的字是褐色的,它们有不同的含义吗?
看一个新版本的吧:
gaocd  :
如获至宝,读........
恶心的狐狸:
果然是一代宗师!!!!

伪民科李金国(moranhuishou)被<< 数学中国>>禁止发言,大快人心。这厮至今已被国内几十家网站禁止发言。

看见你这卑鄙小人这样毫不脸红地无耻造谣就气不打一处来(尽管已经没有一个人相信你),就忍不住要骂娘:
请你指出,moranhuishou都是在国内哪几十家网站被禁言了?
你怎么不说说你妈和几十个男人上过床呢?

伪民科李金国(moranhuishou):还有人相信你吗?!除了你<<数学中国>>的网民都有可能解决哥猜问题.你已被“拍在沙滩上”.蒋先生是会评论你的.

下面引用由郭经理2009/06/12 05:30pm 发表的内容:
伪民科李金国(moranhuishou):还有人相信你吗?!除了你<<数学中国>>的网民都有可能解决哥猜问题.你已被“拍在沙滩上”.蒋先生是会评论你的.
moranhuishou的文章不一定正确,但是你没有具体指出他的错误所在,就否认其正确性,是不正确的。作为旁观者,只能认为你没有理。

9、11楼:
谢谢仗义直言。