数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

向网友们征求意见

向网友们征求意见
诸位网友:您们好!
笔者遇到了一个不小的难题,敬请诸位支个高招或予以赐教。也算是一次集思广议吧。
笔者发现了素数,特别是素数对分布规律(或称为态势),但是,一方面无能力在国内刊物上发表,另一方面是得不到有关部门相关人员的理解和支持,笔者应该怎么办?真是愁死人啦!
从咱是地球人角度考虑,是人类中的一员,那就为全人类做一次贡献吧,总不能因为怕这怕那(上苍都要把秘密告诉人间,咱还有什么好怕的),继续让人类期盼着这位尊贵者与世人见面吧?而违背了上苍赐于的神圣使命吧?
只要对人类的生存和发展有意义、有价值,个人的事都是小事。咱是个业余“拾荒”者,只因上苍的器重,赋于重任,让咱这能力卑微者去完成。引导咱看到了各个解决素数问题的关键点,而且将素数和素数对的分布规律展现在咱的面前,咱就不能违背圣命,就不能辜负上苍对人类的恩典。应该走的路,笔者没有能力走过去,真是无奈,为此想了很多办法,采取了很多措施,也想了许久许久,彻夜难眠,思来想去,只有网络这条渠道还存在一线生机,所以,拟在网上贴出,诸位意下如何?(无论是反对,还是赞成,或是弃权,都留个话,帮助咱下个决心)。
昨天的《素数在数据链中的地位和作用》一文又被“初选退稿”啦,无奈之下,只好将其丢到网上。这是一篇彻底地解决素数诸问题的文章,敬请斧正和赐教。类似文章都敢丢到网上,唯有关于素数和素数对分布规律的文章,不敢轻易地丢到网上,下不了这个决心。
还有一个奇怪现象顺便告诉大家:唯有《素数和素数对的分布规律证明了哥德巴赫猜想》和《素数在数据链中的地位和作用》两篇文章投稿后,当确认作者知道退稿信息后,立即从稿件目录中删除,其它文章仍旧保留,不知何故。是否为了防止具有审稿权者看到?
笔者认为,无论在什么地方发表,以什么方式发表,这棵果树仍然长在中华大地上,果子还是带着中华民族的气息。
如果哪个刊物愿意帮助完成这个使命,予以刊载,请与作者联系(没有影响力的刊物免谈),联系方式详见《给温家宝总理的公开信》,或在留言中进行沟通。
谢谢诸位啦!拜托诸位啦!!敬请诸位啦!!!
十日后必有定论。
                                                那宝吉•于青岛
                                             二○一○年十月十六日

向网友们征求意见

在低一级的刊物上先发表,是法

向网友们征求意见

下面引用由lusishun2010/10/17 09:31am 发表的内容:
在低一级的刊物上先发表,是法
首先谢谢您!
只有网络这个渠道有希望,若说刊物,可能只有以盈利为目的的小报啦,若投给这种小报,说不定会给卖了。

向网友们征求意见

同病相连呀?[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 申一言 时添加 -=-=-=-=-
注意!不是怜?

向网友们征求意见

下面引用由tongxinping2010/10/17 10:56am 发表的内容:
1,出书。——到位的话,出版社可以纳入科技新书目进行预订。
2,找一个论文能纳入万方数据资源统一服务系统的杂志,你的论文可以像《数学学报》的论文一样与世长存。这样的杂志可以到图书馆找。
3,送到国外发 ...
首先表示真诚地感谢!
1、出书的可能性,因为文章很短,还不到1万字。
2、可以考虑,到图书馆找找看。
3、国外无熟人,很难做得到。
4、目前还没有发表到网上,所以,无法预测。这不,正在着手这方面准备工作吗。
5、您可以先看看《从八类数中分检出素数》和《素数在数据链中的地位和作用》两篇文章,便可确定我的自信心来之休处。可以说,这两篇文章,很有分量,很有独到之见,实实在在地解决了素数问题。再加上我的研究依据是以任意偶数的奇数对构成原理,而且已经看到,并整理出的素数和素数对(素数对最明显)分布规律。所以,本人是很有信心的,并非自吹自擂,而是科学依据充分。

向网友们征求意见

顶上来,有价值的东西不会白费,即使有瑕也应该在与作者沟通订正后予以受理,建议楼主再审查一下,待价而沽,仅供参考

向网友们征求意见

下面引用由ysr2010/10/21 00:50pm 发表的内容:
顶上来,有价值的东西不会白费,即使有瑕也应该在与作者沟通订正后予以受理,建议楼主再审查一下,待价而沽,仅供参考
谢谢您的支持!