数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

[灌水]wangyangkee先生,干点正经事吧

似乎你以前还写过一些不错的帖子,有些知识的人。
现在在这里瞎混,整天忙着和别人扯架,有意思吗??

论坛吗,,,那么正点?

下面引用由wangyangkee2010/08/31 06:20pm 发表的内容:
论坛吗,,,那么正点?
这里是学术论坛,不是灌水论坛,至少版主的初衷是这样的。

[这个贴子最后由wangyangkee在 2010/08/31 06:49pm 第 1 次编辑]

说的是;
关于这个问题,鄙原来回复尚九天的帖子;现链接过来,,,

http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=4263

每个人都能自爱,没有协会,依旧可以实现优雅论坛。

嘲讽一下,也是调剂。但过度就不好了。

关于 qingjiao 的门牌
    素数分布规律不符合独立随机事件的前提,理论和实践都不成立,---------------义理正确,辞章不通;
    不能应用概率原理求素数个数。---------------义理错误!素数定理,表素数个数,就是通过概率求素数个数; qingjiao 没有感受到。
     这是民科们最容易犯的错误。--------------最,言过其实;通过概率求素数个数,一些人用的不当,被 qingjiao 拿来以偏概全。
    沉迷“概率素数论”将浪费你们的时间和生命!-------------错了!既然素数---------素数分布规律不符合独立随机事件--------是固定不变的,其各个的-----------随你怎么定义怎么讲---------概率都是不变的;沉迷“概率素数论”又如何是浪费你们的时间和生命?
   素数分布规律的发现至素数定理的证明,在很大的程度上,就是沉迷“概率素数论”的结果。
   不过,话说回来,不能完全用或仅用概率方式论证哥猜等相关问题;因为概率终归概率,不能准确的回答是否或有无,,,