数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

哥德巴赫猜想的详细证明

这篇文章是歌德巴赫猜想的证明详细版,在前面发表的证明是成立的,但其中认为比较简单的步骤,以及以前被证明过的公式直接来应用,因此可能会有很多人看不懂,或者自己不愿意推导那些简单的步骤,现在从新写出详细的证明。
  但是这个证明过程也并不复杂。   

哥德巴赫猜想的详细证明

看完这个证明,觉得是不是太简单了呢?

哥德巴赫猜想的详细证明

公式2是关键,
理解了公式2,证明就完成了一半。
下面的技巧也非常难以想到。

哥德巴赫猜想的详细证明

公式2是关键,
理解了公式2,证明就完成了一半。
下面的技巧也非常难以想到。
难道比+号的推广还难?

哥德巴赫猜想的详细证明

公式2是关键,
理解了公式2,证明就完成了一大半。
下面的技巧我想不到。。。。。。

哥德巴赫猜想的详细证明

公式2是关键,<3->MB
理解了公式2,证明就完成了一大半。dh&#36;8.4
下面的技巧我想不到。。。。。。

这个证明的技巧看了吗?是不是正确的?

哥德巴赫猜想的详细证明

公式2是关键,,
理解了公式2,证明就完成了一大半。!m>0]
下面的技巧完全出乎一般人的意料。

哥德巴赫猜想的详细证明

请大家仔细看!

哥德巴赫猜想的详细证明

设有1000个蛋,其上标号依次为1,2,3,,,,,,,1000;
其中前100个蛋,凡标号的个位数是3,9者是鸭蛋,余为鸡蛋;
又其中后900个蛋中,凡标号的十位数是偶数,个位数是3,9者是鸭蛋,余为鸡蛋;
现按下列规则配对:
第一组群:1,99;2,98;3,97;,,,,,
第二组群:1,999;2,998;3,997;,,,
是否有一组,使两个鸭蛋在一组?
不妥之设定,请批评!

哥德巴赫猜想的详细证明

你再好好看看公式2。
你的条件和素数拆分完全不同。