数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

《数论探秘》即将发行

我的《数论探秘》国际书号引进成功,可能即将再各大书店发行,敬请朋友浏览指导!

已经收到10本样书!有需要的给我个成本价(20元)并给我个邮寄地址我就给你奉上样书一本,谢谢朋友支持和鼓励!
我的电话:15032042211

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有需要这本书的,可以给我打电话,接通一次后就可以通过电话号码互相加上微信了,虽然是样书但是正规书号,我仅仅要个成本价。愿意浏览的就联系一下,欢迎沟通指导互相切磋一下!
谢谢朋友的支持和鼓励!

得到发行公司通知,我的《数论探秘》即将在线上线下各个平台和书店发行,欢迎朋友结缘惠顾!(前面发的样品封面错了一个字,人家重新给我印发了10本样品,欢迎朋友联系购买)

如何得到数学规律,一般有这几个方法:反复试验法,类比法,归纳法,演绎法。(这些东西得到的也仅仅算是经验,不是确定的,只有严格证明的才是确定的规律和事实)
啥是演绎法?举个例子,如果坚持这样的前提:所有的诗人都是聪明人,而没有一个聪明人会蔑视数学,那么无疑的有这样的结论:没有任何一位诗人会蔑视数学。
演绎法得到的结论一般是确定的,除非你引用的前提是错误的,那么结论就是错误的或者不能确定的。演绎法不能代替其他几个方法,演绎法可以用来证明其他几个方法得到的经验或猜想。

推广普及数学知识,弘扬科学精神!
希望更多人能够多看看数学书,即使你感觉智力不发达或自己不专业也要多看看,尤其是那些自己不花钱得到的数学书,智力都是培养训练的,即使是天才也都是自己认为是自己努力而得到的智力进步,数学训练的就是理性思维,感性思维是不需要学习和训练的。多看看数学,您会更聪明。
我的《数论探秘》可能本月底就可以上市了,欢迎惠顾和沟通指导,欢迎结缘!数学书都是由浅入深的,即使是高等数学,前10页也是基础理论,是能够看懂的,逐步学习阅读就会明白的。
所以,不用担心不专业看不懂的问题,我的《数论探秘》中学以上都可以看懂和掌握的。便宜点的数学书,不妨随手翻阅一下看看,如果感兴趣,就可以买一本在手,生活中几乎处处会用到数学,您学到的知识和技能,以后就可能会用到。

数学成果就是让别人超越自己的,欢迎沟通和关注!

目前已经在筑书文化有限公司的平台上架,其他平台到时候会陆续上架。欢迎惠顾结缘!

1,哥德巴赫猜想是远远成立的。
2,孪生素数对有无穷多,这就是孪生素数猜想。
3,在n^2与(n+1)^2之间(其中n大于等于1)至少有一个素数,且随着整数的增大,该区间内的素数个数是波动式增长的。
     这三个问题在我的《数论探秘》中都有严格的证明。
4,李明波的孪中差和孪中和猜想是成立的,猜想内容和证明也收集在我的《数论探秘》中了。
       到时候我的《数论探秘》将陆续在京东,淘宝,拼多多,亚马逊等平台上架,目前可以在淘宝上搜索“筑书文化”进入这个店铺,就可以看到我的《数论探秘》了。
     国内首发定价28元/本,欢迎惠顾结缘!
     猜想得到了证明就是客观规律和铁的事实,明白了这些规律,就可以有助于搞出高概率的素数公式,快速得到有密码特征的大素数,巨大的孪生素数,甚至用来破解世界纪录。
得到了有密码特征的大素数,可以使得RSA加密技术更加方便安全和强大。

到时候我的《数论探秘》将陆续在京东,淘宝,拼多多,亚马逊等平台上架,目前可以在淘宝上搜索“筑书文化”店铺,进入这个店铺,就可以看到我的《数论探秘》了。
  国内首发定价28元/本,有感兴趣的欢迎惠顾结缘!

得到发行公司通知,我的《数论探秘》即将在线上线下各个平台和书店发行,欢迎朋友结缘惠顾!(前面发的样品封面错了一个字,人家已经改好并重新给我印发了10本样品,欢迎朋友联系购买)
目前可以在淘宝上搜索“筑书文化”店铺,进入店铺就可以看到和购买我的数论探秘了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

s=1   25108406941546723055343157710736230392633162073997070831071这是一个59位的素数,我的程序效率不高还是不到1分钟就算出来了,所以,找到了高概率的公式或方法,找到一个有密码特征的大素数是很容易的,这样的大素数可以使得RSA公钥密码更方便安全和强大。
我的书中对这个方法做了介绍。(技术保密没有发原程序,但快速判断大素数的程序发出来了,是我自己编的程序,数学原理书中也做了介绍)