数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

lusishun先生识字吗?

lusishun?

lusishun 发表于 2021-9-17 01:17:
所以在Q=q1+q2+q3中的q1,q2与Q=3+q1+q2中的q1,q2,是有不同的意义,
只有当q3真的等于3时,两个式子中的 ...

很好,崔坤给出的就是q3=3时的三素数定理推论!

难道有的人还要说是“凑”吗?

什么是定理推论?

恐怕有的人还要学习学习吧!

众所周知,推论是在定理的前提下的特例。

请问lusishun 阁下在崔坤的证明中:“Q=q1+q2+q3中的q1,q2与Q=3+q1+q2中的q1,q2,是有不同的意义”吗???

看楼下再次贴出的证明。

r2(N)≥1

原创作者:崔坤

证明: 根据2013年秘鲁数学家哈罗德·贺欧夫格特已经彻底地证明了的三素数定理:

每个大于等于 9 的奇数都是三个奇素数之和, 每一个奇素数都可以重复使用。

它用下列公式表示: Q 是每个≥9 的奇数,奇素数:q1≥3,q2≥3,q3≥3, 则 Q=q1+q2+q3

根据加法交换律结合定律, 必有题设: q1≥q2≥q3≥3

Q+3=q1+q2+q3+3

Q+3-q3=3+q1+q2

等式右边只有 3+q1+q2,与 q3 无关,

同时有且仅有q3=3 时, 等式左边 Q+3-q3=Q

如此我们得到了一个新的推论: Q=3+q1+q2

左边 Q 表示每个大于等于 9 的奇数, 右边表示 3+2 个奇素数的和。

结论:每一个大于或等于 9 的奇数 Q 都是 3+2 个奇素数之和

实际上:数学家们验证了 6 至 350 亿亿的每个偶数都是 2 个奇素数之和,

那么 6 至 350 亿亿的每个偶数加 3,就得到了: 9 至 3500000000000000003 的每个奇数都是 3+2 个奇素数之和,

这验证了三素数定理推论 Q=3+q1+q2 的正确性。

根据三素数定理推论 Q=3+q1+q2 由此得出:每个大于或等于 6 的偶数N=Q-3=q1+q2

故“每一个大于或等于 6 的偶数N都是两个奇素数之和”, 即总有 r2(N)≥1

例如:任取一个大奇数:309,请证明:306 是 2 个奇素数之和。

证明:根据三素数定理我们有:309=q1+q2+q3

根据加法交换结合律,必有题设:三素数:q1≥q2≥q3≥3

那么:309+3=3+q1+q2+q3

309+3-q3=3+q1+q2

显然 q3=3 时,309=3+q1+q2

则:306=q1+q2

证毕!

对lusushun先生确实应该用他自己话说:“嘴硬没有用,靠逻辑推理说话。骂人更没有用,发再多的帖子,也不能令人信服。”

在崔坤的数理逻辑推理中:

Q+3=q1+q2+q3+3(1式)

Q+3-q3=3+q1+q2(2式)

有且仅有q3=3 时,(3式)

Q=3+q1+q2(4式)

请问lusishun先生从(1)式到(4式)的数理逻辑中,q1+q2变过吗?????

信口雌黄不行啊!!!!

1:"lusishun 先生说:“你是在凑,不是逻辑推导。 ”"

呵呵!!!

2:“lusishun

给你说过多次,Q=q1+q2+q3之中,未必有3,你让q3=3,就违反逻辑。”

3: lusishun

你的都对,你让q3=3,就是错,你显然,不显然。式子93=31+31+31,里边q3不等于3,别的式子有3,那是另回事,你解释不清楚这一点,  发表于 2021-9-3 16:37

请问lusishun 先生:按照你的逻辑:45=15+15+15就是三素数定理的反例,对吧?三素数定理不成立对吧?

lusishun 先生用平行关系相互否定,是犯了严重的逻辑错误!!

lusishun先生您就回答下面2个问题就可以了:

第一,lusishun先生你承不承认q1和q2是奇素数?

第二,lusishun先生你承不承认Q是大于等于9的奇数?

用西点军校的话说:yes或者no足以!

再继续纠缠下去没意思!!!

呵呵!!!lusishun先生看不懂q3=3,是Q+3-q3=3+q1+q2,化为Q=3+q1+q2的充要条件。

看lusishun先生有意不回答是肯定的了,俗话说永远叫不醒装睡的人!!!

你的有且仅有,就使你的一切瘫塌,讨论毫无意义。别的回答没有意义  发表于 2021-9-17 17:30

早就看到你的充要条件了,与有且仅有,你查查什么是充要条件

教教你:充分必要条件也即充要条件,意思是说,如果能从命题p推出命题q,而且也能从命题q推出命题p ,则称p是q的充分必要条件,且q也是p的充分必要条件。 如果有事物情况A,则必然有事物情况B;如果有事物情况B,   发表于 2021-9-17 19:23