数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

yangchuanju先生必须向崔坤道歉

yangchuanju先生必须向崔坤道歉

yangchuanju先生污蔑崔坤的话语如下:

如果做了几个(间接)验证就说是得到了什么什么定理,以此想说崔**证明了哥猜?
如果允许用几个验证证哥猜,哥猜证明还轮得到崔**吗?早就有人做了大量的直接验证了!”

………
第一:我要问:

请问yangchuanju先生崔坤给出的定理是通过验证给出的吗?

崔坤有没有论文在先?

这里是公共场合任何人说话都要负责任的,

不负责任的人是要被公众蔑视的!

第二:我还要问:

你自己有软件,是不是在用来诋毁摸黑崔坤?

达到你能验证别人验证不了的炫耀?

最后,不客气说,这真轮不到你yangchuanju,

因为r2(10^20)就目前的民间计算能力需要600年左右,

你yangchuanju照照自己吧!

论理论理啥  发表于 2021-9-15 13:02

yangchunju先生继续说:

崔先生自8月26日来的本论坛,19天的时间连发142贴,有多少人看了你的帖子?有哪个大款看了帖子后发过评论?
你不是要大家清理清理垃圾帖吗?你的那么多重复贴是不是垃圾?”
1、本人来到这里19天发了142个帖子,铁证如山!

这是本人热爱贵论坛的具体表现!

论坛赋予我金牌会员,我感到自豪!

2、至于有多少人看了我的帖子,与我无关!

我的成就:

1、填补本论坛从来没有人给出过(1+1)表法数真值公式的空白。

你yangchuanju从来没有,将来更不可能!

2、奇合数对数密度定理:数论史上从来没有。

崔坤的证明已在火花栏目发表,有目共睹!

3、三素数定理推论Q=3+q1+q2有本人发现并且证明形式逻辑推理严谨。

你yangchuanju只能望而却步!

4、r2(N^x)是增函数,逻辑推理严谨,结论正确!

5、三个倍增定理耀眼夺目,r2(N^2)≥N形式最美!

6、r2(N)≥{(N^1/2)/2}终结哥猜!

所有这些都是你yangchuanju无能为力的!

至于那位大款看了有什么评论不构成否定崔坤理论的充要条件,

你一定要懂得真理是客观的不依任何人的意志为转移的!

至于重复贴,要懂得科学理论是要传播的!

我尽管如此重复,但你不还是没看懂吗?

你不是还是在胡说八道吗?

第一章:(1+1)表法数真值公式:

r2(N)=C(N)+2π(N)-N/2

这是经典文献没有的理论,打破了学界没有任何真值公式的定论。

第二章:奇合数对数密度定理:

limC(N)/N=1/2
N→∞

第三章:三素数定理推论:Q=3+q1+q2

第四章:函数r2(N^x)=C(N^x)+2π(N^x)-(N^x)/2是增函数

第五章:三大倍增定理

奇合数对定理:C(N^(x+1))~N*C(N^x)

奇素数定理:π(N^(x+1))~N*π(N^x)

奇素数对定理:r2(N^(x+1))~N*r2(N^x)

第六章:r2(N)≥INT{(N^1/2)/2}

呵呵,你yangchuanju应该出来了!

你yangchuanju应该摸着自己的良心说话!!!

本帖的目的就是让你yangchuanju讲理的!!!

本人态度鲜明,有理有据才能说话!!!

当然本人不会生任何人的气,但是没办法,就会让别人生气!!!

你不生气还不行!!!!

因为你昧着良心说的谎话已被我戳穿,你的面子挂不住!!!!

很好,气的好!!!!

辩证唯物主义是科学的,但不是用来诽谤别人的!!!

不受欢迎的列位少来:
1、独舟星海
2、兼听明偏听暗 【至理名言:素数的整体概念,除我外,没有人能给出,而对常识的理解,又常常被习惯地理解,給歪曲了。】
3、lusishun
4、大傻8888888
5、yangchuanju
6、任在深

列位这是抬举你们了!!!

奉劝列位,吓唬人,拉虎皮没有用,抹黑诽谤更无济于事!!!