数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

[求助]个个撒谎

LBSALE[100]LBSALE个个撒谎
一个精神病医生在寓所被杀,他的四个病人受到警方传记传讯。
Ⅰ.警方根据目击者的证词得知,在医生死亡那天, 这四个病人都单独去过一次医生的寓所.
Ⅱ.在传讯前,这四个病人共同商定,每人向警方作 的供词条条都是谎言.
每个病人所作的两条供词分别是:
埃弗里1)我们四个人谁也没有杀害精神病医生。
    (2)我离开精神病医生寓所的时候,他还活着。
布莱克3)我是第二个去精神病医生寓所的。
    (4)我到达他寓所的时候,他已经死了。
克  朗5)我是第三个去精神病医生寓所的。  

(6)我离开他寓所的时候,他还活着。
戴维斯:(7)凶手不是在我去精神病医生寓所之后去的。
    (8)我到达精神病寓所的时候,他已经死了。

这四个病人中谁杀害了精神病医生?

[求助]个个撒谎

戴维斯!

[求助]个个撒谎

你太狠了  要这吗多

[求助]个个撒谎

***** 版主模式 ***** 该贴子是管理员从基础数学转移过来的!