数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

哥猜:李金国(moranhuishou)骗术

下面引用由技术员2013/12/24 08:30pm 发表的内容:
放心,我不会和任何人一鼻孔出气的。我只是说实话,如果你非要这样认为,我也没有办法。
骂人不可怕,但是要骂得有理。没有人愿意像秦桧那样被骂的。你愿意吗?我可不愿意。对于那些没有被骂的人,也不能说他很 ...
也送你几句格言:
物以类聚人以群分。
太高人愈妒,过洁世同嫌!
不被人妒是庸才!

下面引用由moranhuishou2013/12/24 08:55pm 发表的内容:
也送你几句格言:
物以类聚人以群分。
太高人愈妒,过洁世同嫌!
不被人妒是庸才!
李大蒙!?
看一看?那个网友和你聚在一起????????
你到处坑人!骗人!害人!
那个网站欢迎你!
你好好做人吧!
不要像个夹尾巴狗到处讨人嫌!?
    年轻人没有被你骗了!
    你就恼羞成怒!原形毕露!
    你说你还是个人吗????????????
快过年了!
    俺希望你把卑鄙的嘴脸留在年这面!
    在新的一年重新做人!
    祝你好运?

下面引用由moranhuishou2013/12/24 08:55pm 发表的内容:
也送你几句格言:<BR>物以类聚人以群分。<BR>太高人愈妒,过洁世同嫌!<BR>不被人妒是庸才!
我就没有嫉妒你,也没有必要嫉妒你,相反我希望你能成功,如果你非要走邪门外道来发财的话,我也说服不了你。你是生活在幻想里的人,总以为自己是正确的,也总以为自己高于别人,希望有一天你能在现实中清醒过来。话就这么多了,你也没有必要回复我了。

你怎样看是你的自由没人干涉你,我是什么人我自己也清楚的很,用不着别人来假惺惺(实际是为了贬低别人)的提醒什么!

呵呵。怕别人贬低的心理是什么?那是一种自卑,原来你那么自负,自信在哪里去了?我就不怕别人贬低我,随便说。

下面引用由技术员2013/12/25 07:31pm 发表的内容:
呵呵。怕别人贬低的心理是什么?那是一种自卑,原来你那么自负,自信在哪里去了?我就不怕别人贬低我,随便说。
不存在怕的问题,那是你的自由你随便,我还是我,不会因为你的贬低而有任何改变。
不过道理你理解反了,刻意贬低别人的人才是真正的自卑,真正的心虚!

卜算子·咏梅
驿外断桥边,
寂寞开无主。   
已是黄昏独自愁,
更著风和雨。  
无意苦争春,
一任群芳妒。   
零落成泥碾作尘,
只有香如故。

卜算子李金国(moranhuishou)骗术:每道题10万

经过风花飘飘鉴定为靠谱的证明,暂未得到申一言先生认可,,,,
http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=14394&show=0