数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

下面引用由moranhuishou2013/12/24 05:15pm 发表的内容:
第三者由他选定,他不信任就不要选,拿回钱拿不回钱就看他选的人了。
至于我,我从来没要求别人信任我,谁信不信那是他的事情。
条件相当公平、公正、公开

下面引用由熊一兵2013/12/24 06:22pm 发表的内容:
条件相当公平、公正、公开
而一些人就会胡搅蛮缠。

数学的东西(包括创新)根本不值钱,你想在杂志发表还得花上很多的钱!!!!!

下面引用由HXW-W2013/12/24 06:28pm 发表的内容:
数学的东西(包括创新)根本不值钱,你想在杂志发表还得花上很多的钱!!!!!
数学的东西根本不值钱 这个绝对了,为什么怀尔斯能凭他的费马大定理的证明获得奖金和荣誉?你能解释清楚吗?在国内小杂志发表的确要很多钱,因为他们只认钱,不认正确性。在国际杂志上刚刚相反,他们只认正确性,不认钱。

下面引用由HXW-W2013/12/24 06:28pm 发表的内容:
花钱发表论文不是数学独有的现象,这样的因果关系能成立吗?

下面引用由moranhuishou2013/12/24 06:13pm 发表的内容:
终于合流了?
为什么别人不站在你那边?因为你诚意不够,说的话不让人信服,说得多,做得少,说出的话对自己很轻松,对别人很沉重。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 技术员 时添加 -=-=-=-=-
如果你做生意,给客户谈方案,以你这种态度的话。我敢说十个生意,九个都不会成功。

下面引用由技术员2013/12/24 07:02pm 发表的内容:
为什么别人不站在你那边?因为你诚意不够,说的话不让人信服,说得多,做得少,说出的话对自己很轻松,对别人很沉重。-=-=-=-=- 以下内容由 技术员 在  时添加 -=-=-=-=-
如果你做生意,给客户谈方案,以你这种 ...
你以和这位任**一个鼻孔出气为荣,已经说明了你的档次。我无言。

下面引用由moranhuishou2013/12/24 07:10pm 发表的内容:
你以和这位任**一个鼻孔出气为荣,已经说明了你的档次。我无言。
我和你一鼻孔出气,好像我也没有什么荣耀啊。好像反而还会遭人骂,你说和你合流有什么好处?拿点实际的出来。你档次高,为什么老被人骂啊?这里那么多人,比如陆教授,人家档次不高吗?为什么没有被你说的档次低的人骂?

下面引用由技术员2013/12/24 07:27pm 发表的内容:
我和你一鼻孔出气,好像我也没有什么荣耀啊。好像反而还会遭人骂,你说和你合流有什么好处?拿点实际的出来。你档次高,为什么老被人骂啊?这里那么多人,比如陆教授,人家档次不高吗?为什么没有被你说的档次低 ...
你千万别和我“一鼻孔出气”,我可忍受不了。
被人骂很可怕吗?毛主席他老人家就被他的敌人骂了一辈子,甚至到现在还有人在骂。有些一辈子都是老好人不被人骂,这有什么可奇怪的?

下面引用由moranhuishou2013/12/24 07:40pm 发表的内容:
你千万别和我“一鼻孔出气”,我可忍受不了。<BR>被人骂很可怕吗?毛主席他老人家就被他的敌人骂了一辈子,甚至到现在还有人在骂。有些一辈子都是老好人不被人骂,这有什么可奇怪的?
放心,我不会和任何人一鼻孔出气的。我只是说实话,如果你非要这样认为,我也没有办法。
骂人不可怕,但是要骂得有理。没有人愿意像秦桧那样被骂的。你愿意吗?我可不愿意。对于那些没有被骂的人,也不能说他很好,但是他被赞扬了,当然有他的优点,比如陆教授,应该向他学习。而那些被骂的人呢?如果不考虑是自己的过错,反而认为别人骂得没理,我想他也不会有什么进步。正所谓忠言逆耳。
一句格言说得好,一个谦虚的人能在10句话中找出9句认为有道理,而一个狂妄自大的人能在10句话中找出1句来为自己辩解。