数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vfbpgyfk

有人研究过合数吗

有人研究过合数吗

trx:
    几天没吃药了?
    打一针杜冷丁!

有人研究过合数吗

还是探讨数学吧

有人研究过合数吗

非常正确!

有人研究过合数吗

害群之马!

有人研究过合数吗

害群之马——申一言 也!!!

有人研究过合数吗

申一言:您好!
首先感谢您的积极参与和热心地提供及解释您的论述。
网上交往半年多来,看到了您的诸多《中华单位论》帖子。我想就此问题说点看法,不妥之处,敬请谅解和赐教。
我这个人有个特点:别人说什么,那是人家的主见或思想,想要让自己认可与否,首先自己要能说服自己。
您的《中华单位论》是以点、线、面为主体,其实没有离开数学中的点、线、面。只是您的表述方式与众不同,同时再加上您的形象表述或定义,使其与现实的数学产生了差异,在运算法则上,虽然在个别处存有不同,大体上也是一样的。所以,另立学说,需要慎重考虑。
通过咱们几次交流,您认为已经解决问题啦,其实,并没有深入到位,只是一种浅层次的理解或论述,若想深入下去,还待进一步研究或探索。
您要知道,只要人家提出一个论点,多数人都是经过深思熟虑的,是要反复推敲的,不可能发生显而易见的错误,或者没有考虑到的地方。即使咱们看似有误,也是需要通过交流后,便能达成共识。
我数学底子不深,但是,我有一本高等教育出版社出版的《数学手册》,去除附表等,就达1100多页。我用这个例子是想说,想用几百页就能替代现实的数学,那是不可能的。您的《中华单位论》只能称为您在数学上的一种理解或见解而已,而且,还待更进一步的完善和充实。
如果您确实想在此方面有所造就,建议您多在这方面潜心专研,少为琐事而分心,没有这个坚强毅力,是不能成大事的。
关于推广之事宜,望能以最有说服力的事实、证明,依照客观事物的内在规律及普遍规律等,分期分批地、系统地、循序渐进地、由简到繁地、由浅到深地奉献给大家(如果愿意的话),而不是零打碎敲地、东一榔头,西一棒地到处贴。如果是后者,将会事得其反。

有人研究过合数吗

下面引用由vfbpgyfk2010/07/01 03:01pm 发表的内容:
首先感谢您的积极参与和热心地提供及解释您的论述。
网上交往半年多来,看到了您的诸多《中华单位论》帖子。我想就此问题说点看法,不妥之处,敬请谅解和赐教。
我这个人有个特点:别人说什么, ...
    感谢您的忠告!
        《中华单位论》只是纯粹数学的理论基础!数学冰山的一个小角!
         她所阐述的只是关于单位“素数”以及合数(奇,偶)在大自然即“天圆地方”--基本单位圆中的结构以及结构关系!
     发现了在纯粹数学中自然数不能代替基本单位(原无理数),单位(原无理数的平方)!
     因为纯粹数学是关于空间形和量的科学!
     她与时间,数度,,,,涉及物理,化学,生物,,,其他学科没有任何关系!
     如:
        线段不是点的轨迹:它是任意两点间的基本单位!(无长度,距离,,,)
        面积(正方形,矩形)是两边即两条线段之积的单位!(无mˇ2,,,)
   好了!
        一时半会俺也说不明白,好再来日方长。
        俺正在系统的整理《中华单位论》,您如不嫌弃,整理好之后可以奉献您一本,供您审理批判!
                                               谢谢!

有人研究过合数吗

有志者事竟成,预祝您马到成功,期待着您的大功告成。

有人研究过合数吗

事成事成,
     只欠东风,
     东风吹过,
     珠放光明!
     天圆地方,
     中华图腾,
     照耀华夏,
     锦绣前程!

谢谢您的祝福!

有人研究过合数吗

等发出来一定拜读