数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: luyuanhong

华人数学家张益唐:敲开世纪数学猜想大门

下面引用由被遗弃的草根2013/10/25 08:01pm 发表的内容:
在数学方面,我觉得中国现在没有一个在世界上可称得上权威的人。
权威有大权威,还有小权威的,小权威中国还是有的。等到我们对世界难题的证明得到世界公认了,我们就是权威了。呵呵,也许你认为我是在做梦吧?我喜欢做梦。呵呵。。

下面引用由技术员2013/10/25 02:47pm 发表的内容:
既然这里的人都知道“每个人都有自己的事情,哪个一天吃饱饭没事来审你的文章?”他们为什么还要把自己的证明贴发上来呢?而且有的还是有不少人回复啊。
虽然各有想法,但有一共同点,他们的证明现在都还未被全世界数学界公认。我也发过,我的想法是与大家交流,不需要别人帮我鉴别,但今天我把它全删除了。

下面引用由被遗弃的草根2013/10/25 08:09pm 发表的内容:
虽然各有想法,但有一共同点,他们的证明现在都还未被全世界数学界公认。我也发过,我的想法是与大家交流,不需要别人帮我鉴别,但今天我把它全删除了。
其实我原来对费马大定理得证明,得到过陆教授的指点,指出我错误的地方,我表示感激。我对费马大定理有很多错误的版本,而我最后一个版本却没有人能指出错误来,我也对这个证明相当自信。但我还是放在这里,不到非要我删,我还是不打算删,也许有人还能看出点错误来。我是不怕别人剽窃我的证明,因为这里很多人可以给我做证,而且我相信他偷的,是要让他还的。

下面引用由技术员2013/10/20 08:36pm 发表的内容:
我在想,我也有不少成果,为什么我还是默默无闻呢?

这有什么想不通的?既然你要作此事,你就首先要懂得作此事的规则。就好像:全世界各国那么多运动员,可奥运每届各项冠、亚、季军就几个,更何况数学还只认第一?在你文章出世之前,还不知有过多少发表过的同类文章被打入冷宫呢?就你才冤?如果你要一举成名,至少要搞一篇你的大作到世界上最最主要的杂志上去发表。

下面引用由被遗弃的草根2013/10/27 07:27pm 发表的内容:
这有什么想不通的?既然你要作此事,你就首先要懂得作此事的规则。就好像:全世界各国那么多运动员,可奥运每届各项冠、亚、季军就几个,更何况数学还只认第一?在你文章出世之前,还不知有过多少发表过的同类文 ...
当然不冤,我在想是因什么原因?谢谢你给了我答案,我已经投稿在一个国际杂志,已经在审核了。我准备再多投几家。

下面引用由liudan2013/10/27 07:18pm 发表的内容:
美国有本寓言书,在欧美销售几亿册。书的后边有一个猜谜:亲爱的朋友!阅读本书以后,相信大家深刻地感悟到一个启示。这个启示是什么呢?<BR>希望对此有浓厚兴趣的朋友勇敢地猜测。标准启示封存在公正处。<BR>记 ...
那是商人行为,成功了也只是商人,而不是数学家。

下面引用由被遗弃的草根2013/10/25 08:09pm 发表的内容:
有些网站投稿需要PDF格式的文档,请问下,你是怎么制作PDF的?

下面引用由技术员2013/10/28 06:34pm 发表的内容:
有些网站投稿需要PDF格式的文档,请问下,你是怎么制作PDF的?
你在网上去搜索,打出 Woad to PDF 就有很多条目,可用两种方法将你的Word文档变成PDF文档:
1)下载免费软件,安装在你电脑上,自己变换。
2)在线变,有专门的网站做此事,将你的Word文档传上去,马上给你变,有的网站直接将pdf文档下载到你上传的磁盘,有的网站要你打上你的Email地址,然后,通过Email告诉你下载你转换后的pdf文档网址,你自行下载。这很快,几秒到几分钟就完成。
对上两种,你须要选择好的软件,或满意的在线转换网站,多试几个,好的放在收藏夹,随时可用。
你还要下载安装一个免费的显示pdf文档的软件,才能在你电脑上显示pdf文档,这也在网上搜索下载安装一个。

[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 被遗弃的草根 时添加 -=-=-=-=-
基本上在线投稿的杂志,会在最后你将稿件上传后,他们自动将你稿件转换成PDF文件。

下面引用由被遗弃的草根2013/10/28 07:59pm 发表的内容:
你在网上去搜索,打出 Woad to PDF 就有很多条目,可用两种方法将你的Word文档变成PDF文档:<BR>1)下载免费软件,安装在你电脑上,自己变换。<BR>2)在线变,有专门的网站做此事,将你的Word文档传上去,马上给 ...
谢谢。明白了。

下面引用由liudan2013/10/29 11:15am 发表的内容:
我已经投稿在一个国际杂志,已经在审核了。我准备再多投几家。<BR>————————————————<BR>这就对啦!<BR>如果你的证明正确,你就发现了钻石。但是,这不是你个人的财富,是人类的共同财富。任何人 ...
我已经投稿了4家国际杂志,正在审核中。老美的杂志投稿太难,放弃了。