数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沟道效应

短语真言直接表述世界近代数学四道名题成立的简单真相

你也可以在网上发表你的任何高见嘛!请你把你所谓在《中国人文科技》杂志所编的《辉煌中国70年》上发表的文章拿出来把!

你也可以在网上发表你的任何高见嘛!请你把你所谓在《中国人文科技》杂志所编的《辉煌中国70年》上发表的文章拿出来把!

文章摆在书中,自己去看吧。

拿不出来了吧!

有能耐就自己去找来看吧。

我是找不到这本书才要你拿的,能弄到我要你拿干吗?要么你告诉我出版社的电话,我自已到出版社去买。因为我在网查了,开始《中国人文科技出版社》还有电话,我问了,人家不清楚有这本《辉煌是中70年》这个志专辑,后来我再在网上查时,就找不到电话了。后来我又打北京的查号台114,人家几次都说,该出版社没有在他们那里备案。我心里还纳闷,这么大一个出版社,怎么能在114没有备案呢?但几次都是这么说的,我也就没有办法了。没办法我只好给你要电话,我自已去实书。这还不行吗?

雷明85639720网友:本人与这个出版社没有任何联系,故不能与你担供任何业务联系,请阁下原谅。
沟道效应敬致。

他们不是登了你的稿件吗?

1、我早就说过了,我不但看不明白你的图,也更没有看到过你的公式。今天虽看到了公式,但我也看不懂,我也就不能说什么。不过,我还是要说,光按公式分解还不行,关键是要证明你的公式是适合于任意偶数的,否则,仍是不能分解不完的。
2、不管用什么方法,只要能证明出来,就是好方法。黑猫白猫,逮住老鼠就是好猫。你不要总认为别人是落伍者,只要能解决问题,就是时代的先锋。
3、你的图我认为别人还是看不明白的,我也没说你是落伍者,你还是应改成用点来表示区域才是赶上了潮流。
4、我总想看一下《中国人文科技出版社》是怎样刊登你的图的,请你介绍如何能得到《辉煌中国70年》这本书。我看,你说的129——130两页是无法登完你的图的。

1、我早就说过了,我不但看不明白你的图,也更没有看到过你的公式。今天虽看到了公式,但我也看不懂,我也就不能说什么。不过,我还是要说,光按公式分解还不行,关键是要证明你的公式是适合于任意偶数的,否则,仍是不能分解不完的。
2、不管用什么方法,只要能证明出来,就是好方法。黑猫白猫,逮住老鼠就是好猫。你不要总认为别人是落伍者,只要能解决问题,就是时代的先锋。
3、你的图我认为别人还是看不明白的,我也没说你是落伍者,你还是应改成用点来表示区域才是赶上了潮流。
4、我总想看一下《中国人文科技出版社》是怎样刊登你的图的,请你介绍如何能得到《辉煌中国70年》这本书。我看,你说的129——130两页是无法登完你的图的。