数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shihuarong1

逻辑乱了套,结论是胡闹

逻辑乱了套,结论是胡闹

下面引用由shihuarong12008/10/28 04:42pm 发表的内容:
你说你的偶数是反例,结果是:找一个不是,再找一个也不是,……,这就是你的不是!
这一下你不打自招了.
你继续找吧!

逻辑乱了套,结论是胡闹

看清楚了再说话,

逻辑乱了套,结论是胡闹

潜在反例不是反例与犯罪疑犯不是罪犯是一样的.

逻辑乱了套,结论是胡闹

33楼说:“潜在反例不是反例与犯罪疑犯不是罪犯是一样的.”
   glyzhj:这一回你说的有点谱。

逻辑乱了套,结论是胡闹

下面引用由shihuarong12008/10/28 09:07pm 发表的内容:
33楼说:“潜在反例不是反例与犯罪疑犯不是罪犯是一样的.”
   glyzhj:这一回你说的有点谱。
连这一点才清楚,怪不得一直犯错.

逻辑乱了套,结论是胡闹

35楼说:“连这一点才清楚,怪不得一直犯错.”
    答35楼:这一点你还不清楚,你必将继续犯错。
         看你33楼的原文:“潜在反例不是反例与犯罪疑犯不是罪犯是一样的”
         glyzhj:看清楚了,潜在反例不是反例”这可是白纸黑字你自己承认的;
                接下去是:“犯罪疑犯不是罪犯”这也是白纸黑字你自己说的。
          glyzhj先生:明白了吗?你可是一直在“自己反对自己”,你的错就错在
                “违背逻辑”。既然你已经断定:“潜在反例不是反例”,你为何一再要求我们去证明你的“潜在反例”是真实的哥猜反例?

逻辑乱了套,结论是胡闹

下面引用由shihuarong12008/10/29 09:26am 发表的内容:
35楼说:“连这一点才清楚,怪不得一直犯错.”
    答35楼:这一点你还不清楚,你必将继续犯错。
         看你33楼的原文:“潜在反例不是反例与犯罪疑犯不是罪犯是一样的”
         glyzhj:看清楚了,潜在反例 ...
请你去问问你的小孙子,谁在犯逻辑错误?

逻辑乱了套,结论是胡闹

37楼说:“请你去问问你的小孙子,谁在犯逻辑错误?”
   回37楼: 我的小孙子还未成年,不懂逻辑,说错话也不负法律责任;还是请看你在33楼的原文:“潜在反例不是反例与犯罪疑犯不是罪犯是一样的”
        glyzhj:看清楚了,“潜在反例 不是反例……”,白纸黑字,清清楚楚,是你自己说的。还需要问我的孙子吗?...

逻辑乱了套,结论是胡闹

下面引用由shihuarong12008/10/29 11:08am 发表的内容:
    37楼说:“请你去问问你的小孙子,谁在犯逻辑错误?”
   回37楼: 我的小孙子还未成年,不懂逻辑,说错话也不负法律责任;还是请看你在33楼的原文:“潜在反例不是反例与犯罪疑犯不是罪犯是一样的”
         ...
请中科院出来的指教,这话错在那里?

逻辑乱了套,结论是胡闹

39楼:中科院是国家机关,它与我俩的争论毫不相干。再说我已是退休人员,请不要再把我与机关相连。
    你问我“:“潜在反例不是反例与犯罪疑犯不是罪犯是一样的”这句话错在哪里?————请听我慢慢与你分析:由于你不讲逻辑,你的话是在自己反对你自己。
    我们争论的焦点是:我说无反例,你说有反例。
         你说:“潜在反例不是反例……”,这是我的主张,谢谢你帮我说话;
         你又说:“……犯罪疑犯不是罪犯”,这与前半句是同一道理,你在帮我说话,我再一次谢你。————将你说话的逻辑延申下去,也就是说:既然“潜在反例不是反例”,也即是没有反例;既然没有反例,哥猜就已证明;既已证明没有反例,你又要我们去证明没有反例,这就是你的逻辑?一句话,讲道理要懂逻辑;不懂逻辑,讲不清道理。glyzhj朋友,你可要千万注意!
        ...
        ...
        ...
        ...