数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

这是无人可以超越的孪生素数猜想的最强结果!

下面引用由风花飘客2014/03/01 02:28pm 发表的内容:
一个可以验算的结论,为什么那么多人视而不见?LUYUANHONG老师可以,天山草大侠客更是可以的啊?
您交审稿费了吗?

下面引用由风花飘客2014/03/01 02:28pm 发表的内容:
一个可以验算的结论,为什么那么多人视而不见?LUYUANHONG老师可以,天山草大侠客更是可以的啊?
其实这里很多人甚至除了个别人外都会验算,但验算就意味着支持,人家不想支持,干嘛“帮”你验算——这就叫心态...

[这个贴子最后由moranhuishou在 2014/03/01 08:10pm 第 1 次编辑]

其实验算非常之简单,前面已经验算了r=2,3,再继续
r=4
π(7^2)_2=6>π(7)_2+[7/2]=2+3=5
π(7^2)_2=6=π(7)_2+[7/2]+1=2+3+1.

下面引用由风花飘飘2014/03/02 00:50am 发表的内容:
我看不懂,但我不表态。
申主任看不懂,但老追着您的屁股后面胡说八道,又是神马心态呢?
小丑心态。

公式太复杂,我看不懂。不敢随便表态。

下面引用由技术员2014/03/02 01:12pm 发表的内容:
公式太复杂,我看不懂。不敢随便表态。
前面有三个最简单的例子,如果愿意懂的话可以看看。
这就是孪生素数的精确表达式:
整个公式全部都是“+”表示,而每一个加数项都可以趋于无穷大,所以命题已是十分的清晰,加数的固定项就是π(p_r)_2,也就是不大于p_r^2的孪生素数的个数必有不大于p_r的孪生素数的个数这一部分,这是很容易理解的。
第一项也是固定的,就是[p_r/2].
所以任何一个不大于p_r^2的孪生素数的个数都至少包含这两项。
后面的先不说了。

π(p_r^2)_2>π(p_r)_2+[p_r/2]

不出所料,真的没有几个人震惊,人心啊...