数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

[原创]十万元悬赏,斯露化雨孤独求败

你也没那本事,所以也别做那个梦,该干什么干什么去吧。

大定理长歌
费马大定理,经典数论题,沧桑几百载,著名称第一。(1)
多少数学家,苦寻无路觅,山重水又复,耗尽毕生力。
英伦怀尔斯,悟得谷山机,论文百余页,八年独面壁。(2)
地球绕一周,始达罗马地。惜乎太亢繁,世上识者稀。
大道惟简洁,造化无琐理,蹊径凭独闯,斯露可化雨。(3)
蓦然回首处,婷婷玉人立。会当凌绝顶,一览众山低。
寥寥百余字,三言复两语,童稚亦可鉴,一元方程题:
关键是指数, 一语可破的:奇数唯一解,偶数
“根出自系数,系数即是底,等式非整数,‘有理’不成立。”(4)

言出惊四座,文成鬼神泣。铁证确如山,简单且清晰。
倾国倾城貌,绝世而独立。轻车登月球,秃笔写传奇。(5)
上网觅知音,谁人可共语。几度生死劫,几番风雨疾。(6)
谈辩压群儒,妙解释众疑。白璧原无瑕,无懈怎可击?
伏乞数学界,慧眼鉴真理,偏见须去除。明珠不可遗。
呼吁当事者,顺天解民意,莫效叶公子,好作假龙戏。
耿耿报国心,拳拳赤子意。将相古无种,民科不可欺!

精神可佳呀!
精神可佳呀!
精神可佳呀!
精神可佳??!
           文采更可佳!

下面引用由ziyouren2009/01/20 08:30am 发表的内容:
你敢标明是十万美圆!
你敢亮出真实姓名、真实住址、真实电话号码!
君子一言既出!
赏金不兑现就法院见!
牛年新春联:
             上联: 庄严叫板 专家评审团,
             下联: ziyoure叫板斯露化雨。

横批: 掏钱不淘?

下面引用由尚九天2009/01/21 06:12am 发表的内容:
牛年新春联:
             上联: 庄严叫板 专家评审团,
             下联: ziyoure叫板斯露化雨。

...
作者:斯露化雨 于 2009-01-20 17:20:42.0 发表  来自:  发送短消息

为什么中国多年没有 基础理论的突破,为什么数学家几乎没有中国人的名字。我们真不知道中科苑数学所是干什么吃的,几十年都出了些什么成果。连这么简单的三句话也不能给个说法。
真正的可悲!
什么杨乐王元陆主家,就会利用媒体胡说八道。有种站出来把这个驳倒嘛。

谢谢您的阅读, 您是本文第 417 个阅览者  关闭窗口  

第25条回复: 参与讨论 推荐  
作者:丁子思维 于 2009-01-20 19:03:19.0 发表  来自:  发送短消息

丁子若有财力,定奖励或赞助楼主百万或千万。
这样一来,楼主就会有更大的悬赏出来,那样才可能引起真正的数学专家注意啊!
唯祝楼主:
新春快乐!

第26条回复: 参与讨论 推荐  
作者:斯露化雨 于 2009-01-20 19:08:45.0 发表  来自:  发送短消息

谢谢丁子!

第27条回复: 参与讨论 推荐  
作者:醒起中华 于 2009-01-20 19:11:08.0 发表  来自:  发送短消息

希望论坛里有更多的牛人!

谢谢您的阅读, 您是本文第 417 个阅览者  

没有低钱那来的赏钱?

担心钱?
扯淡!本帖由深圳博得公司提供赞助。前面有地址,十万八万算个p呀!
还是担心担心你能不能看懂吧!

我赞助80000万?=0

[这个贴子最后由申一言在 2009/01/21 00:20pm 第 1 次编辑]

P>2,是奇数就是穿新鞋走老路! 就错的无法在错了!
   当任何人哪怕是白痴给出n= P>2为奇数时该齐次不定方程的解就被枪毙--判为死刑了!
   这个人一定是一个聪明的白痴!
   说他聪明-----是他先把有解的充分必要条件封死了!
   说他白痴-----是把n=P>2为奇数,可以充分证明这些人根本不懂正整数的结构!
我拿一个生产线和你打赌!(价值800万美圆!)
---吉林长春欣欣锁厂 (年产值1亿美圆). 法人: 申一言.

也不看看论坛上还有几个人搭理你呀!