数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pfx444

我喜欢做点实事

我喜欢做点实事

最近,我找了几个高中生给他们讲解了我的论文。他们居然听懂了!
而有些专家居然看不懂论文?!
例如在我的论文中有:(xy,{...})=1,也就是xy与{...}互质的意思。他们居然说我是错误的!
现连高中生都看懂了,请广大网友看一看是高中生错了,还是专家错了?!
谢谢!

我喜欢做点实事

都错了!
        你的明白?

我喜欢做点实事

哦,都错了?!
你全盘否定,一定有过人之处!
请指出论文的第一个错?
谢谢!

我喜欢做点实事

下面引用由pfx4442010/06/24 10:50am 发表的内容:
哦,都错了?!
你全盘否定,一定有过人之处!
请指出论文的第一个错?
谢谢!
   敬请注意!
       Xˇn,Yˇn,Zˇn,都是正整数!
      即  A+B=C=Xˇn+Yˇn=Zˇn,

我喜欢做点实事

敬请注意!
[/quote]
这不是我论文中的问题呀!
你那个---“A+B=C=Xˇn+Yˇn=Zˇn”是什么意思?

我喜欢做点实事

[这个贴子最后由申一言在 2010/06/24 10:54pm 第 1 次编辑]
下面引用由pfx4442010/06/24 07:46pm 发表的内容:
   敬请注意!
...
    即他们都是P进制单位!
    《中华单位论》定理:
   ★ 两个P进制单位的和不能构成第三个P进制单位!(n>3)

我喜欢做点实事

即他们都是P进制单位!
    《中华单位论》定理:
[/quote]
什么“《中华单位论》定理”?根本就不成立!
你能严格证明你发明的理论吗?
你必须用基本事实为依据,再利用人类长期积累的可靠的逻辑推理来证明你的理论!
否则,你的理论就是异类,是人类无法接受的!

我喜欢做点实事

下面引用由pfx4442010/06/25 09:33am 发表的内容:
    即他们都是P进制单位!
    《中华单位论》定理:
什么“《中华单位论》定理”?根本就不成立!
...
    中华单位论是元数学,元数学是纯粹数学的理论基础!
    只有元数学才能证明纯粹数学(比如数论)中的命题是真:是伪!
    因此她是纯粹数学的试金石!

我喜欢做点实事

下面引用由pfx4442010/06/24 07:46pm 发表的内容:
   敬请注意!
...
   A+B=C是数论中的 ABC大猜想!
  当 A=Xˇn,B=Yˇn,C=Zˇn时,n≥3就是费尔马猜想!

我喜欢做点实事

A+B=C是数论中的 ABC大猜想!
  当 A=Xˇn,B=Yˇn,C=Zˇn时,n≥3就是费尔马猜想!
[/quote]
那你得证明啥!