数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

下面引用由moranhuishou2013/12/23 09:30pm 发表的内容:
你这样说挺理性的,首先谢谢技术员先生,认真回复如下:<BR>1、如果“买”我的证明,就是合作关系,文章当然共同签名。就是我负责论文的对错, 他负责操作。之所以“收钱”,原因不在钱上,主要是一种承诺,取信 ...
其实和你成为共同的作者,如果能成功了,好像他也有名有利了。我不知道别人会不会这样做,但是我绝不会,用钱买来的名声是自己真实的数学水平吗?如果不是,一旦被人指出来,反而会身败名裂。
你对没有回复的证明,而认为那是正确的,这并不可靠。很多人在证明数学难题时都认为自己是正确的,包括我自己,但是自己说了不算,这就是现实,为什么这里有人会否定你的东西,说你说大话?你不要生气,这就是现实,如果你的证明那天在国际杂志上发表了,贴出来让大家看看,我想那些人自然也不会开腔了,你只会听到祝贺的声音。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 技术员 时添加 -=-=-=-=-
还有很多国际杂志,比如英国的数学杂志,爱思威尔数论杂志等。你没有必要在一颗树上吊死。

我也想整理出两篇文章,投稿外国杂志社,看看能不能发表出去?花钱请人把稿件翻译英文,投稿外国杂志社

下面引用由太阳2013/12/23 11:09pm 发表的内容:
我也想整理出两篇文章,投稿外国杂志社,看看能不能发表出去?花钱请人把稿件翻译英文,投稿外国杂志社
很好啊。但是我提醒你最好能保证正确性再投稿,因为专家不一定有耐性。我就是被拒稿了几次,就是根本不看你的稿件,直接封号来拒绝你。

下面引用由技术员2013/12/23 10:33pm 发表的内容:
其实和你成为共同的作者,如果能成功了,好像他也有名有利了。我不知道别人会不会这样做,但是我绝不会,用钱买来的名声是自己真实的数学水平吗?如果不是,一旦被人指出来,反而会身败名裂。
你对没有回复的证 ...
论文共同发表的很多,这并不罕见,用钱不能买来数学水平但可以买来名声,很多的人需要的正是后者而不是前者,例如为了职称升迁等。
如果证明是真的,那么就可以得到这些。
万一是假的,那更好,可以得到100万的悬赏——何乐而不为?

肯定没有人相信,一篇论文的中文部分就这么多——

世界经典数难论难题大揭秘之哥德巴赫猜想系列之一——孪生素数猜想的证明
命题  依次设定素数2,3,…,pr ,令    表不大于 的孪生素数的组数,求证

.
证明  命   表不大于自然数x且能满足如下条件的自然数 的个数

证毕。

斯露先生的巨大贡献,不是数迷人能够抹杀的,,,,
http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=14394&show=0

下面引用由moranhuishou2013/12/24 08:14am 发表的内容:
论文共同发表的很多,这并不罕见,用钱不能买来数学水平但可以买来名声,很多的人需要的正是后者而不是前者,例如为了职称升迁等。<BR>如果证明是真的,那么就可以得到这些。<BR>万一是假的,那更好,可以得到10 ...
你应该想想,大家都知道你李金国老师,而你出售的事情很多人都知道,就是有人买了你的证明,成为你的共同作者。谁不会怀疑他是买的?他自己会自己找这个嫌疑吗?很简单的事情,没有必要搞得太复杂。
数学这个问题真和假不是你说了算,也不是我说了算。需要权威,中国的不行,需要外国的,就是国际上的认同。100万如何能得到证实?不是你说了算,不是那几个公证处说了算。
李老师,很多问题摆在面前,你想要经营数学题,并不是你相像那么简单的。

下面引用由moranhuishou2013/12/24 08:36am 发表的内容:
肯定没有人相信,一篇论文的中文部分就这么多——<BR>世界经典数难论难题大揭秘之哥德巴赫猜想系列之一——孪生素数猜想的证明<BR>命题  依次设定素数2,3,…,pr ,令    表不大于 的孪生素数的组数,求证<BR>  ...
人间正道是沧桑。

下面引用由技术员2013/12/24 11:49am 发表的内容:
你应该想想,大家都知道你李金国老师,而你出售的事情很多人都知道,就是有人买了你的证明,成为你的共同作者。谁不会怀疑他是买的?他自己会自己找这个嫌疑吗?很简单的事情,没有必要搞得太复杂。
数学这个问 ...
如果真有人买,你就直接承认你买的是操作权就行了(我缺的就是这个能力),因为这是世界难题,这个权利也很重要,假如操作成功真的有“盈利”,完全可以利益均分,这应该没有任何的不可以吧。
先付十万,如果不放心,也不要给我,找个他信任的中间机构即可(例如中科院吧),论文的对错也让他们来操作——我只要一点点权利:不要搞“一言堂”,允许我答辩就行了。
这样,对方可以保证只赚不赔,没有任何风险!

哈哈!
     年关了!经营不得利?!
     篇俩钱花花??
     如今李大蒙,又加了一个美名--------李大骗子!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!![br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 任道远 时添加 -=-=-=-=-
》》》假如操作成功真的有“盈利”,完全可以利益均分,这应该没有任何的不可以吧。
先付十万,如果不放心,也不要给我,找个他信任的中间机构即可(例如中科院吧),论文的对错也让他们来操作——我只要一点点权利:不要搞“一言堂”,允许我答辩就行了。
这样,对方可以保证只赚不赔,没有任何风险!《《《
    可怜啊!
           乞丐加骗子??!!