数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jzkyllcjl

施笃兹定理与公式的使用条件

elim的A(n) 别的极限计算错了,它是0,不是你的2/3。

吃狗屎的 jzkyllcjl 说别人错, 其实就是他错. 一吃上狗屎, 错误百出.

1楼根据无穷是无有穷尽的思想,提出了全能近似极限。揭露了你的A(n)极限是2/3的错误。

elim把A(n)的极限算错了,A(n)都是负数,它的极限不会是2/3.

吃狗屎的jzkyllcjl 说它算对了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

elim 发表于 2021-1-3 15:36
吃狗屎的jzkyllcjl 说它算对了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈不是理由!elim把A(n)的极限算错了,A(n)都是负数,它的极限不会是2/3.

吃狗屎的jzkyllcjl 说它算对了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,

elim 发表于 2021-1-4 01:24
吃狗屎的jzkyllcjl 说它算对了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,

哈哈是无用的,

jzkyllcjl 的错误计算,对他继续被抛弃绝对有用.哈哈哈哈

第一,哈哈是无用的。你的A(n)都是小于0,它的极限不会是你算出的2/3. elim懂恩格斯“无限纯粹是由有限组成的”的论述, ,那么请你谈谈这句话的意义与应用,你懂希尔伯特《几何基础》,那么请你谈谈从公理出发的论述。
第二,APB先生: 你的话“每一个实数都等于单位元(生成元)的倍数。中的“生成元”是什么?我不是吹毛求疵,玩语言游戏,而是希尔伯特提出的23个问题的第一、第二两个问题至今没有得到解决,为此,希尔伯特在20世纪20年代提出了元数学元语言与有穷方法。变化的无穷数列就不是定数、而是变数、对这个问题,不是我分不清,而是你分不清。你把实数集合化为0,又说0与自然数一一对应,实数集合可数的证明是概念混淆的证明,elim  找不出证明的真正错误。