数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

下面引用由技术员2013/12/28 01:52pm 发表的内容:
你不相信我,那就没有法了。对不起,10万你就别想挣了。
我相信你的前提是你必须先拿出10万元交给第三方作保的。

下面引用由moranhuishou2013/12/28 01:54pm 发表的内容:
我相信你的前提是你必须先拿出10万元交给第三方作保的。
你不来成都,我们俩不把这些事情给公证处说清楚,并签合同按手印,我就随便交钱给公证处吗?天下有这个道理吗?

下面引用由技术员2013/12/28 02:03pm 发表的内容:
你不来成都,我们俩不把这些事情给公证处说清楚,并签合同按手印,我就随便交钱给公证处吗?天下有这个道理吗?
我是卖方,你是买方,你觉得我的玩意合适你就买,不合适就不买,没人强迫你。

下面引用由moranhuishou2013/12/28 02:11pm 发表的内容:
我是卖方,你是买方,你觉得我的玩意合适你就买,不合适就不买,没人强迫你。
我想买,按照你公平合理的程序来执行,你执行不了,怎么反说我不想买呢?

下面引用由技术员2013/12/28 02:17pm 发表的内容:
我想买,按照你公平合理的程序来执行,你执行不了,怎么反说我不想买呢?
想买就先交钱到第三方,不先交钱就是不想买。

下面引用由moranhuishou2013/12/28 02:19pm 发表的内容:
想买就先交钱到第三方,不先交钱就是不想买。
要交钱也是我们一起交啊,这才算公平啊,就算你说我先交钱给成都公证处,公证处问我为什么要交钱给他,我一个人能说得清楚吗?公证处会在没有任何合同没有双方签字画押的情况收我的钱吗?我说你不会卖东西,你不相信。连公证处是怎么操作的都不清楚,还动不动提公证处。

下面引用由技术员2013/12/28 02:28pm 发表的内容:
要交钱也是我们一起交啊,这才算公平啊,就算你说我先交钱给成都公证处,公证处问我为什么要交钱给他,我一个人能说得清楚吗?公证处会在没有任何合同没有双方签字画押的情况收我的钱吗?我说你不会卖东西,你不 ...
没有你说的那么麻烦,你把网上的我的承诺拿出来就行了,公证处有什么问题可以问我就行了。

下面引用由moranhuishou2013/12/28 02:59pm 发表的内容:
没有你说的那么麻烦,你把网上的我的承诺拿出来就行了,公证处有什么问题可以问我就行了。
我问你公证处是如何操作的?你单方面的话谁信你?我们不签合同画押,公证处就可以收钱吗?你不懂不要装懂。如果可以的话,我也来想你这样卖难题,流程和你说的一样。你先交钱给公证处,你拿出一切交过钱的证据,我才信。我说公证处不可能收你的钱,不信你试试。

下面引用由技术员2013/12/28 06:16pm 发表的内容:
我问你公证处是如何操作的?你单方面的话谁信你?我们不签合同画押,公证处就可以收钱吗?你不懂不要装懂。如果可以的话,我也来想你这样卖难题,流程和你说的一样。你先交钱给公证处,你拿出一切交过钱的证据, ...
谁愿意买就这样买,不愿买绝没有人强卖给你。
你当然也可以这样卖——不过如果没有绝对的把握,如果有人较真,可是要输钱的!

下面引用由moranhuishou2013/12/28 07:19pm 发表的内容:
谁愿意买就这样买,不愿买绝没有人强卖给你。<BR>你当然也可以这样卖——不过如果没有绝对的把握,如果有人较真,可是要输钱的!
你认为的操作过程是公平的,那么我用你的操作过程来卖我的题,也应该是公平的。为了验证这个公平性,你敢来买我的题吗?就是你敢给我较真吗?我说我有绝对把握,我不怕输钱。