数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangyangke

鲁思顺的哥猜证明 (不过几坨狗屎罢了)

wangyangke 发表于 2021-2-8 09:14
九字理论——概率方法是靠不住的!——支持辛辛苦苦的鲁思顺哟,,,

你说的很对,我赞成,我非常赞成,举双手赞成
但,我说过上百次,我的理论与概率一分钱的关系都没有。
所以,你没有看懂我的论文,
都这么长的时间了,你门都没有入,真是棒槌。是货真价实二百五。

虽然鲁思顺已是气急败坏,九字理论——概率方法是靠不住的!——依然心平气和地支持辛辛苦苦的鲁思顺哟,,,

wangyangke 发表于 2021-2-8 09:36
虽然鲁思顺已是气急败坏,九字理论——概率方法是靠不住的!——依然心平气和地支持辛辛苦苦的鲁思顺哟,, ...

真是货真价实的二百五。

不懂的人看了一头雾水,懂的人看了还很笼统,逻辑性不强,有待改进。

wangrozhong 发表于 2021-2-8 09:51
不懂的人看了一头雾水,懂的人看了还很笼统,逻辑性不强,有待改进。

谢谢你深入研究,看明白需要一个过程,谢谢

在wangrozhong提出“”不懂的人看了一头雾水,懂的人看了还很笼统,逻辑性不强,有待改进。“”的情况下,友情建议鲁思顺一口咬死:逻辑性很强、没有问题;这一关就过去了哟

wangyangke 发表于 2021-2-8 10:20
在wangrozhong提出“”不懂的人看了一头雾水,懂的人看了还很笼统,逻辑性不强,有待改进。“”的情况下, ...

逻辑性,强与不强,论文还放在那个地方,不是我一口咬定,就逻辑强了,我一句不说,有编辑,有文章放在那里啊,老w,你就着别人的回,起什么横,你的概率不能证明,就可使你光荣千载了

鲁思顺巧妙表示了逻辑没问题,这一关就过了哟,,,

wangyangke 发表于 2021-2-8 12:46
鲁思顺巧妙表示了逻辑没问题,这一关就过了哟,,,

一,倍数含量的 概念,
二,倍数含量的重叠规律(简单比例筛法)
三,覆盖定理
(加强比例单筛法)

四,等差项同(互补)数列的性质规律
五,简单比例两筛法,
六,加强比例两筛法,
七,恒等式的巧妙变换,

lusishun 发表于 2021-2-8 21:51
一,倍数含量的 概念,
二,倍数含量的重叠规律(简单比例筛法)
三,覆盖定理

逻辑是严密的,没有任何的漏洞,步步都是有理论吃着支撑的,