数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

下面引用由任务重2013/12/27 01:19pm 发表的内容:
哈哈!<BR>     俺是从你小时看到你老!<BR>     纵观你的胡说八道,你根本不懂数学,还用具体指出吗?<BR>     深大已经给出你的答案了!<BR>        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
深大专攻李金国

两个小流氓,
一对大傻蛋。

下面引用由熊一兵2013/12/24 06:22pm 发表的内容:
条件相当公平、公正、公开
相当公平吗?
第三方由我选,我选我妈,我妈是数学老师,我现在打10万在我妈的账上,李金国也该打100万在我妈账上,我们不搞“一言堂”,如果李老师是对的,10万给他,100万也退给他,如果李老师是错的,10万还我,100万也给我。你问他愿意吗?

下面引用由技术员2013/12/28 00:32pm 发表的内容:
相当公平吗?
第三方由我选,我选我妈,我妈是数学老师,我现在打10万在我妈的账上,李金国也该打100万在我妈账上,我们不搞“一言堂”,如果李老师是对的,10万给他,100万也退给他,如果李老师是错的,10万还 ...
你需要先弄明白“公平”这两个字的意思。你觉得这样公平吗?

下面引用由moranhuishou2013/12/28 01:02pm 发表的内容:
你需要先弄明白“公平”这两个字的意思。你觉得这样公平吗?
我是按你提的条件来做的,难道你的提出的条件不公平吗?[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 技术员 时添加 -=-=-=-=-
你说第三方由我选,我选我妈,有错吗?你说不搞“一言堂”,我们就不搞,允许你发言,有错吗?我打了10万给我妈,你也应该打100万给我妈,你说的假一赔十,也没有错吧?一切都是按照你提的条件和方案来做的啊。

下面引用由技术员2013/12/28 01:04pm 发表的内容:
我是按你提的条件来做的,难道你的提出的条件不公平吗?
所谓第三方,就是与双方都没有利益关系的,你妈是吗?

下面引用由moranhuishou2013/12/28 01:11pm 发表的内容:
所谓第三方,就是与双方都没有利益关系的,你妈是吗?
和第三方没利益关系,是你说了算,还是我说了算?[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 技术员 时添加 -=-=-=-=-
你把与第三方没利益关系的人划分出来。我在这个人群外选,可以吗?

下面引用由技术员2013/12/28 01:14pm 发表的内容:
和第三方没利益关系,是你说了算,还是我说了算?
双方都认可才算!

说话都要讲点道理,不要胡搅蛮缠。

下面引用由moranhuishou2013/12/28 01:15pm 发表的内容:
双方都认可才算!
那第三方由我选,不就是屁话吗?还要你同意才行,干脆你来选得了。