liugongqin 发表于 2023-11-20 16:56

中国当代科学智慧库:首席科学家刘功勤向中国科学院数学研究所提问:0和1是什么数?

中国当代科学智慧库:首席科学家刘功勤向中国科学院数学研究所提问:0和1是什么数?

我首席科学家发明家高级研究员刘功勤向中国科学院数学研究所提问:0和1是个什么数?你们懂吗?这个问题是数学数论中的一个非常重要的问题。这个问题不解决数学是难以发展的。数学发展到了今天这个数学数论中的重要命题。目前,只有我首席科学家发明家高级研究员刘功勤对这一命题解析成功。因为,我证明成功了哥德巴赫猜想。确立了刘功勤定理。把中国的数学研究推向了世界领先的水平。数学发展到了今天只有我首席科学家发明家高级研究员刘功勤确立了0和1的定义。拥有了0和1的正确答案和这方面自主的知识产权。现在还有没有人能解析出0和1的正确的答案啊?发展我国的数学。必须要拥有最新的数学成果。有所发现,有所进步。没有数学方面的科学成果,中国的数学难以发展进步。

请问:中国科学院数学研究所对0和1是怎样认识的?0和1是什么数啊?搞数学研究必须要取得数学成就。这样才能对得起国人。

回答正确者可获得高级技术职称。

这正是:首席科学家发明家高级研究员刘功勤向中国科学院数学研究所提问:0和1是什么数你们懂吗?

---本文摘自《中国当代科学智慧库》
作者:中国改革与发展研究院高级研究员,首席科学家 发明家 刘功勤
地址:江苏连云港中山路147号《中国当代科学智慧库》
电话:0581--82310217   手机:18000175090  邮政编码:222042

liugongqin 发表于 2023-11-20 19:18

请问:中国科学院数学研究所对0和1是怎样认识的?0和1是什么数啊?搞数学研究必须要取得数学成就。这样才能对得起国人。

cz1 发表于 2023-11-21 20:43

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

liugongqin 发表于 2023-11-22 20:06

发展我国的数学。必须要拥有最新的数学成果。有所发现,有所进步。没有数学方面的科学成果,中国的数学难以发展进步。

Nicolas2050 发表于 2023-11-22 20:25

不知羞耻的主,北大清华的都不如你一个初中生!你牛!

liugongqin 发表于 2023-11-23 09:23

Nicolas2050 发表于 2023-11-22 12:25
不知羞耻的主,北大清华的都不如你一个初中生!你牛!

回答错误0分。你这个流氓痞子烂菜帮子0和1是什么数?你懂吗?破坏捣乱祸国殃民不知羞耻的是你。给我滚开!
页: [1]
查看完整版本: 中国当代科学智慧库:首席科学家刘功勤向中国科学院数学研究所提问:0和1是什么数?