liugongqin 发表于 2023-11-24 20:01

Nicolas2050
你一个初中学历的学渣,有什么脸面在网络上吹嘘?脸不红吗?  发表于 2023-11-24 10:07
————————————————————————————————————---------------------------
回答错误0分。我刘功勤是通过自信加函授成长起来的首席科学家发明家高级研究员,学历是大学本科。你这个流氓痞子烂菜帮子污辱贬低我“初中学历的学渣”。你除了污辱诽谤造谣污蔑破坏捣乱祸国殃民干尽坏事还有什么本事?不知羞耻社会渣孼!给我滚出去!

金瑞生 发表于 2023-11-24 21:26

liugongqin 发表于 2023-11-24 19:30
回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤,在科学技术领域具有一锤定音与一票否决的权威和资格 ...

一只小蚂蚁也敢称自己是救世主?我看你刘功勤是活得不耐烦了!;P

liugongqin 发表于 2023-11-25 09:10

金瑞生 发表于 2023-11-24 13:26
一只小蚂蚁也敢称自己是救世主?我看你刘功勤是活得不耐烦了!

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤是世界上最优秀的科学技术人才。你这个流氓痞子烂菜帮子污辱诽谤谩骂攻击破坏捣乱祸国殃民。给我滚蛋!

elim 发表于 2023-11-25 09:19

首席白痴刘功勤创立了个疯人院,号称中国当代科学智慧库,
由他这个落单白痴故而首席白痴组成,企图与中国科学院
分庭抗礼滥竽充数祸国殃民.活该被我数学中国广大网友耻笑.

参见以下连接
首席白痴刘功勤的数学和德性均畜生不如

金瑞生 发表于 2023-11-25 12:38

liugongqin 发表于 2023-11-25 09:10
回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤是世界上最优秀的科学技术人才。你这个流氓痞子烂菜帮 ...

厚颜无耻世界第一的倒傻货!;P

liugongqin 发表于 2023-11-25 19:19

elim 发表于 2023-11-25 01:19
首席白痴刘功勤创立了个疯人院,号称中国当代科学智慧库,
由他这个落单白痴故而首席白痴组成,企图与中国 ...

回答错误0分。你这个流氓痞子烂菜帮子不懂科学。只知道污辱诽谤谩骂攻击破坏捣乱祸国殃民。阻碍这中国的科学发展。给我滚蛋!

liugongqin 发表于 2023-11-25 19:22

金瑞生 发表于 2023-11-25 04:38
厚颜无耻世界第一的倒傻货!

回答错误0分。你这个流氓痞子烂菜帮子不知道科学家都热爱自己的祖国。污辱诽谤破坏捣乱祸国殃民的烂货!给我滚蛋!

金瑞生 发表于 2023-11-25 22:17

liugongqin 发表于 2023-11-25 19:22
回答错误0分。你这个流氓痞子烂菜帮子不知道科学家都热爱自己的祖国。污辱诽谤破坏捣乱祸国殃民的烂货! ...

每个科学家对自己的贡献都会有清醒的认识,知道自己的成果只是知识海洋中的一滴水,所以做人都是谦虚的。世界上唯有你刘功勤这样的倒傻货才会如此狂妄自大、厚颜无耻!;P

liugongqin 发表于 2023-11-26 10:12

金瑞生 发表于 2023-11-25 14:17
每个科学家对自己的贡献都会有清醒的认识,知道自己的成果只是知识海洋中的一滴水,所以做人都是谦虚的 ...

回答错误0分。科学家都是要讲科学道理的。像你这种流氓痞子烂菜帮子污辱诽谤谩骂攻击破坏捣乱祸国殃民,不讲道理的人是社会渣孼。给我滚开!

金瑞生 发表于 2023-11-26 11:04

liugongqin 发表于 2023-11-26 10:12
回答错误0分。科学家都是要讲科学道理的。像你这种流氓痞子烂菜帮子污辱诽谤谩骂攻击破坏捣乱祸国殃民, ...

你懂个屁的科学道理?你只是一个打肿脸充胖子的傻子!;P
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 中国当代科学智慧库:科学没有国界 科学家都热爱自己的祖国