liugongqin 发表于 2023-10-9 15:23

刘功勤:我首席科学家发明家高级研究员刘功勤证明哥德巴赫猜想成功,确立了刘功勤定理请看:

一.证明哥德巴赫猜想获得成功:

哥德巴赫猜想的命题。1742年德国数学家哥德巴赫提出了这样一个猜想:任何一个大于或等于2的偶数都等于两奇数之和。因此,哥德巴赫猜想的命题是1+1=2的数学证明题。

哥德巴赫猜想的证明如下:(图 省略)在坐标系中以0点作Y轴与X轴的,角YOX的平分线L。

L=Y=X1+X2=1+1=2。

因此,1742年德国数学家哥德巴赫提出了这样一个猜想:任何一个大于或等于2的偶数都等于两奇数之和。通过我首席科学家发明家高级研究员刘功勤的证明是成立的。正确的。

二.确立刘功勤定理:

刘功勤定理:1.在数轴和坐标系中我们把0确立为表示原点的特殊数0的区间为0;离开原点0的一段距离确立为1。1的区间为(0,1],因此,0和1分别为表示原点的特殊数和基本数奇数和素数。

刘功勤定理2. 数是由0作为表示原点的特殊数,以1为基本数而形成的;

刘功勤定理3.任何一个不等于0的数在(0,1]范围内。

这正是:我首席科学家发明家高级研究员刘功勤证明哥德巴赫猜想获得成功并确立了刘功勤定理。

elim 发表于 2023-10-9 15:37

首席白痴刘功勤胡说八道不学无术滥竽充数烂菜邦子败类一个,下课!

liugongqin 发表于 2023-10-9 15:45

elim 发表于 2023-10-9 07:37
首席白痴刘功勤胡说八道不学无术滥竽充数烂菜邦子败类一个,下课!

回答错误0分。你是什么人啊?多次对我首席科学家发明家高级研究员刘功勤进行污辱诽谤攻击。你敢公开自己的真实身份和公单位吗?你这样作阻碍了我们国家的科学技术的发展。卑鄙危险。不好好干工作请给我下岗走人不要干祸国殃民的坏事。下课!

liugongqin 发表于 2023-10-9 16:41

elim 发表于 2023-10-9 07:48
首席白痴刘功勤胡说八道不学无术滥宇充数烂菜梆子败类一个,开除学籍不予打分.下课!

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤现在已经退休五年了。我要在退休这段时间内多为国家高一些重大的科学成果。使我们国家的科学技术始终保持在世界领先的地位。

你这个流氓痞子不要跟我破坏捣乱你的行为已经触犯国家法律。你知罪吗?下课!

elim 发表于 2023-10-9 23:00

liugongqin 发表于 2023-10-9 01:41
回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤现在已经退休五年了。我要在退休这段时间内多为国家高 ...

首席白痴刘功勤胡说八道不学无术滥宇充数烂菜梆子败类一个,开除学籍不予打分.下课!

liugongqin 发表于 2023-10-10 10:24

elim 发表于 2023-10-9 15:00

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤研究发现为什么我们中国留不住科学技术人才?就是像你这样的不学无术滥竽充数流氓痞子,充实在中国的高校和科研单位压抑着中国科学技术进步,导致了中国留不住科学技术人才。如:你一个流氓痞子有资格开除开除我首席科学家发明家高级研究员刘功勤的学籍吗?

——流氓痞子不学无术滥竽充数压制人才祸国殃民。下课!

liugongqin 发表于 2023-10-10 14:58

elim 发表于 2023-10-10 04:33
不学无术滥竽充数的首席白痴刘功勤不知道自己是饭桶,恰如又鸟不知道自己是只鸡。

回答错误0分。你要是证明成功了哥德巴赫猜想。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤的职位就让位于你。否则,你给我下岗滚蛋!

liugongqin 发表于 2023-10-10 15:13

elim 发表于 2023-10-10 04:33
不学无术滥竽充数的首席白痴刘功勤不知道自己是饭桶,恰如又鸟不知道自己是只鸡。

回答错误0分。你多次对我首席科学家发明家高级研究员刘功勤进行污辱诽谤攻击。你敢说出你的真实身份和工作单位吗?科学是实事求是的,不是做贼心虚。滥竽充数胡说八道是没有用的。下课!

elim 发表于 2023-10-11 23:55

liugongqin 发表于 2023-10-9 19:24
回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤研究发现为什么我们中国留不住科学技术人才?就是像你 ...

elim 发表于 2023-10-13 23:25

首席白痴刘功勤和断后白痴任在深各称证明了哥德巴赫猜想

任在深就是刘忠友,原首席白痴,后来高风亮节把首席白痴的交椅让给了刘功勤,自己断后。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: \(\large\textbf{首席白痴刘功勤和断后白痴任在深各称证明了哥德巴赫猜想}\)