elim 发表于 2023-9-7 23:18

\(\large\textbf{什么是数学,什么是东方数学,什么是西方数学}\)

什么是数学,什么是东方数学,什么是西方数学?

elim 发表于 2023-9-8 03:28

我在数学哲学的基本问题中给出了主贴第一个问题的个人回答.

任在深 发表于 2023-9-8 11:03

elim 发表于 2023-9-8 03:28
我在数学哲学的基本问题中给出了主贴第一个问题的个人回答.

依琳-elim,难道见不得人吗?!
还拐弯抹角的东拉西扯?????!
有话就说;有屁就放!!!!!!!!

elim 发表于 2023-9-8 11:50

楼上楞种放了一个离题万里的屁.他倒是常把东方西方挂在嘴边,不过东方数学是什么,西方数学又是什么他这个不识数的绝对是答不上来的.榜种就是个自蛋自捣的小混混.

任在深 发表于 2023-9-8 12:17

elim 发表于 2023-9-8 11:50
楼上楞种放了一个离题万里的屁.他倒是常把东方西方挂在嘴边,不过东方数学是什么,西方数学又是什么他这个 ...

哈哈!
       蒋介石的弟子---------无耻之徒!

wangyangke 发表于 2023-9-8 12:23

数学,是研究程度的学问吧?

wangyangke 发表于 2023-9-8 12:23

数学,是研究程度的学问吧?

任在深 发表于 2023-9-8 14:49

elim 发表于 2023-9-8 12:39
说不出什么是成天挂在嘴边的东方数学,西方数学.着实无耻.

elim:真无耻!
无耻至极!!
数学在历史上有人曾经叫她“位学”!
有点意识 !!!
你知道吗???

elim 发表于 2023-9-8 15:23

任在深 发表于 2023-9-7 21:17
哈哈!
       蒋介石的弟子---------无耻之徒!

任在深 发表于 2023-9-8 15:51

elim 发表于 2023-9-8 15:23

尔想学艺呀?
交完学费再说!
页: [1] 2
查看完整版本: \(\large\textbf{什么是数学,什么是东方数学,什么是西方数学}\)