elim 发表于 2023-4-16 22:18

\(\large\textbf{【中华单位论】是【肿化蛋萎楞】的瞒天过海崩盘版}\)

【肿化蛋萎楞】狗屁不通,难怪不论楞种如何叫卖如何包装,就是没人认可。

elim 发表于 2023-4-18 19:47

楞种蛋萎,非肿化不可这事尚可以理解,但这与数学有半毛钱关系吗?
此人楞不要脸, 不懂装懂, 招摇撞骗, 撕绞蛮缠, 指方为圆, 只能自取其辱。

elim 发表于 2023-5-3 06:28

【肿化蛋萎楞】为 【中华单位论】的前世今生原创版。后者是前者的瞒天过海崩盘版。

任在深 发表于 2023-5-3 15:57

elim 发表于 2023-5-3 15:16
肿化蛋萎必然导致楞率缩水,无有数理,丢人现眼!

elim屁话连篇,没有一丝的数学理论和概念!
显然就是胡搅蛮缠!
因此注定了他是一个不折不扣的数学骗子!

任在深 发表于 2023-5-14 08:03

elim 发表于 2023-5-13 23:01
不仅【肿化蛋萎楞】为 【中华单位论】的前世今生原创版。后者是前者的瞒天过海崩盘版,而且这种楞和论不含 ...

eliM:
       胡说八道!
       正经数理你懂个六?

elim 发表于 2023-5-14 22:34

不仅【肿化蛋萎楞】为 【中华单位论】的前世今生原创版。后者是前者的瞒天过海崩盘版,而且这种楞和论不含任何数学理论和概念.

elim 发表于 2023-5-18 23:09

楞种希望蛋萎问题可以楞靠肿化它来解决。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

任在深 发表于 2023-5-19 08:32

elim 发表于 2023-5-18 23:09
楞种希望蛋萎问题可以楞靠肿化它来解决。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

elim:
      不识数,不懂数?!
      还硬装大瓣蒜!
         真不知世界上还有羞耻二字!

任在深 发表于 2023-5-19 15:24

elim 发表于 2023-5-19 09:53
肿化蛋萎必然导致楞率缩水,无有数理,丢人现眼!

elim:
       原来是个不识数的傻子!
       他连数理逻辑都不懂??!!
       傻逼一个!!!!

elim 发表于 2023-5-19 23:56

楞种蛋萎尿床,晒出其床單尿水印萬种,拒绝其蛋萎楞,就不识蛋萎数,谁识蛋萎数?非蛋萎楞种莫属也.
页: [1] 2 3
查看完整版本: \(\large\textbf{【中华单位论】是【肿化蛋萎楞】的瞒天过海崩盘版}\)