elim 发表于 2021-3-12 08:20

\(\large\textbf{晒一晒 jzkyllcjl 胡扯 Stolz 的实况}\)

以\(\varepsilon-N\)及更基本的理论结果为依据, 不依赖Stolz定理的纯分析解。

欢迎参与讨论。

APB先生 发表于 2021-3-12 10:46

楼主的贴若能用 latex 打会更漂亮。

elim 发表于 2021-3-13 09:01

主贴虽然不依赖 Stolz 定理,却支持了该定理的正确,论证了差商极限非零时
原商分子无界的必然.这是 jzkyllcjl 三年多绞尽脑汁要扼杀的真相.jzkyllcjl
须知极限不是胡扯,不同的计算方法不会得出不同的结果. 除非方法本身非法.

elim 发表于 2021-3-19 12:23

jzkyllcjl 最近自爆他根本不知道什么是 Stolz 公式。常在河边走哪能不湿鞋,常食臭狗屎难能不痴呆?

elim 发表于 2021-3-30 00:15

简单到近乎四则运算的解法,,jzkyllcjl 还是看不懂. 可见狗屎对脑子的伤害是毁灭性的.

jzkyllcjl 发表于 2021-3-30 10:18

你倒数第七行使用了施笃兹公式,但你事先没有计算τ(n)的极限,由于τ(n)的极限是有穷数,所以你的结果是错误的。 你保护不了你的错误计算。

elim 发表于 2021-3-30 10:32

Stolz 公式是差商的极限? 哈哈,哈哈哈哈哈啊哈哈
我早就说过,吃狗屎对大脑的伤害是毁灭性的,你就是不听啊,呵呵。

elim 发表于 2021-4-2 21:00

jzkyllcjl 不知道何谓数学分析,也不知道何谓Stolz公式.究其原因不难知道他的实际数学程度从未超过初小差班.这说明我国过去的数学教育的确有很多弊端.也说明吃狗屎不但不能提升数学能力,反而对脑子有毁灭性伤害.

jzkyllcjl 发表于 2021-4-3 20:35

elim 发表于 2021-4-2 13:00
jzkyllcjl 不知道何谓数学分析,也不知道何谓Stolz公式.究其原因不难知道他的实际数学程度从未超过初小差 ...

你倒数第七行使用了施笃兹公式,但你事先没有计算τ(n)的极限,由于τ(n)的极限是有穷数,所以你的结果是错误的。 你保护不了你的错误计算。

elim 发表于 2021-4-4 00:41

原来jzkyllcjl 张冠李戴了主贴的倒数第七行啊.这也不奇怪。初小差班程度碰到数学分析只能这样了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: \(\large\textbf{晒一晒 jzkyllcjl 胡扯 Stolz 的实况}\)