熊一兵 发表于 2009-11-6 16:15

[原创]难忘的东陆论坛

<概率素数论>在东陆论坛得到好多网友的帮助,可惜老东陆论坛关了,存在硬盘上的好多资料被病毒删了,找到点发上来,下面是wtquan等计算的:一数码不同的素数。它见证了这个理论是中国数学爱好者共同努力的结晶,它是中国数学爱好者的骄傲!
不管它认可的那一天何时或是否到来,您都要为帮助过她而自豪。

fleurly 发表于 2009-11-6 16:21

[原创]难忘的东陆论坛

我发现很多民科都喜欢把自己的“成果”给说成全国人民的成果 。。。。。。。
而且大多数民科都承认别人给指出的错误

白新岭 发表于 2009-11-6 17:27

[原创]难忘的东陆论坛

浏览楼主的帖子后,是寻找重复数字的素数。如果是一亿内的,也许我现在也能找到,因为我这里有一亿内的素数表。当然,10位-12位的就不行了。
关键是这些数据有什么用途。
楼主提到的数码又是什么?一数码不同的素数---在素数中只有2样数字,其中一样数字只有1个。

熊一兵 发表于 2009-11-6 18:02

[原创]难忘的东陆论坛

下面引用由白新岭在 2009/11/06 05:27pm 发表的内容:
浏览楼主的帖子后,是寻找重复数字的素数。如果是一亿内的,也许我现在也能找到,因为我这里有一亿内的素数表。当然,10位-12位的就不行了。
关键是这些数据有什么用途。
楼主提到的数码又是什么?一数码不同的 ...
所谓“一数码不同的”这个短语,是加在素数上的条件,即《概率素数论》是解决具有某种条件或属性的素数问题的工具。哥猜是条件素数大家庭中的一员。这个理论获得的众多理论结果,迄今还保持着无一例外地得到实际数据支持。

wangyangke 发表于 2021-3-18 16:03

定理:熊一兵作诗祝贺的的那个哥猜证明的证明人鲁思顺是个二百五。
页: [1]
查看完整版本: [原创]难忘的东陆论坛