熊一兵 发表于 2013-9-4 18:31

[原创]《概率素数论》招勇士

[这个贴子最后由熊一兵在 2013/09/04 06:39pm 第 4 次编辑]

moranhuishou 在 http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=18146&show=0
提到素数最大间隔定理(猜想)
http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=18146&start=12&show=0
我是在素数率概念下严格推导出来的,虽然<概率素数论>能横扫好多现有理论不能解决的难题或能解决的问题,但不足的是<概率素数论>的多数结果均不够精确,而现有理论的结果有时可以很精确,我一直无法解决,希望有人来做这个工作

来完善它,由此产生此想法,《概率素数论》不高深,大家不要怕,只要你有大二数学知识,就可以来推动它发展,我以为你不仅是勇士,简直就是我崇拜的大英雄

moranhuishou 发表于 2013-9-4 19:01

下面引用由熊一兵在 2013/09/04 06:31pm 发表的内容:
(水印部分不能引用)
来完善它,由此产生此想法,《概率素数论》不高深,大家不要怕,只要你有大二数学知识,就可以来推动它发展,我以为你不仅是勇士,简直就是我崇拜的大英雄

谢谢,但“大英雄”可不敢当,您这是把我往炭火上烤,我现在几乎已经真正成了众矢之的,甚至连以前支持我的也都“反戈一击”攻击开我了(例如wangyangkee吧)——虽然没有一个讲理的——您这样说会“连累”您的(以前有人支持我,别人就说:怎么你也支持他?把那人人吓得...)。
不过话还得说回来,这方面的工作我也确实能够做的,大概也只有我能做。
原因很简单,我的几乎所有定理实际上都是经过严格证明的,我相信它的精确性是无可比拟的——我嘛,也就这样了,该咋咋,谁说什么骂什么都无所谓喽...

熊一兵 发表于 2013-9-4 19:27

下面引用由moranhuishou在 2013/09/04 07:01pm 发表的内容:
不过话还得说回来,这方面的工作我也确实能够做的,大概也只有我能做。
我盼望u]moranhuishou说到做到,看来这么大个论坛并不都是也不该都是胆小鬼,我目前全力以赴搞专利,以实现用钱作动力,推动《概率素数论》早日认可,并将设立数学奖,希望大家能领到我设立的数学奖

moranhuishou 发表于 2013-9-4 19:34

下面引用由熊一兵在 2013/09/04 07:27pm 发表的内容:
我盼望u]moranhuishou说到做到,看来这么大个论坛并不都是也不该都是胆小鬼,我目前全力以赴搞专利,以实现用钱作动力,推动《概率素数论》早日认可,并将设立数学奖,希望大家能领到我设立的数学奖

我会的,需要什么可以告我,其实我的那些论坛上几乎都有。
另外奉劝一句,专利那玩意绝大多数也很难实施,没有明显的实用价值很可能会失败。

熊一兵 发表于 2013-9-4 21:09

下面引用由moranhuishou在 2013/09/04 07:34pm 发表的内容:
我会的,需要什么可以告我,其实我的那些论坛上几乎都有。
另外奉劝一句,专利那玩意绝大多数也很难实施,没有明显的实用价值很可能会失败。
谢谢moranhuishou的忠告,人生就是一场赌,我当年气盛赌数学,以出书认可失败未告终
现在又博专利,即使搞得穷困终身也无所谓,喜欢搞大项目,实施起来有点难,搞小项目实施难度应该小点,就是提不起兴趣,应了:心比天高,命比纸薄

任在深 发表于 2013-9-5 09:26

下面引用由moranhuishou在 2013/09/04 07:01pm 发表的内容:
谢谢,但“大英雄”可不敢当,您这是把我往炭火上烤,我现在几乎已经真正成了众矢之的,甚至连以前支持我的也都“反戈一击”攻击开我了(例如wangyangkee吧)——虽然没有一个讲理的——您这样说会“连累”您的(以 ...

李大蒙,脸皮厚,一锥子,扎不透!?

相切 发表于 2013-9-5 19:04

《概率素数论》有研究价值?书寄给中国(外国)科学院院长

相切 发表于 2013-9-5 19:07

试试看,说不定还能拿数学奖

熊一兵 发表于 2013-9-5 20:47

[这个贴子最后由熊一兵在 2013/09/05 08:51pm 第 1 次编辑]

下面引用由相切在 2013/09/05 07:04pm 发表的内容:
《概率素数论》有研究价值?书寄给中国(外国)科学院院长
刚出版时,寄给中国科学院院长万刚,中科院工作人员打电话给我:他们不给个人开鉴定会,问书怎么办?我叫寄回来,连书带信原装保存在我手里,等着我认可后展示人哦
《概率素数论》能横扫好多素数难题,或已解决的问题,可惜是个初生的婴儿理论,需要大家完善,发展,提高

熊一兵 发表于 2013-9-5 20:53

下面引用由相切在 2013/09/05 07:07pm 发表的内容:
试试看,说不定还能拿数学奖
拿数学奖是必须的,前题是获得认可
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]《概率素数论》招勇士